Panqueques integrales de Espinaca relleno de Coleslaw y Atún
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
22
min
Ingredientes
½ Paquete de espinaca cortada irregularmente
1 Huevo
½ Taza de leche
1 Taza de harina integral
1 Cucharadita de aceite de oliva
1 Pizca de sal y pimienta
2 Tazas de repollo morado cortado finamente
2 Zanahorias ralladas gruesas
2 Latas de atún
1 Atado de ciboulette picado finamente
¼ Taza vinagre de manzana
2 Yoghurt griego NESTLÉ®
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza vertiendo en el jarro de una juguera el huevo con la leche y la espinaca y procesa, agrega la harina con el aceite, la sal y al pimienta y vuelve a procesar para obtener un batido homogéneo. En un sartén panquequero o antiadherente calienta 1 cucharadita de aceite y vierte medio cucharon de mezcla, mueve el sartén en forma circular para rellenar con la mezcla (ayudate de una cuchara si es necesario) y cocina aprox 3 minutos por lado. Retira y deja en un plato tapado con un paño. Repite con el resto de masa.
Paso 2
2. Luego, junta el repollo con la zanahoria, el atún y el ciboulette y mezcla bien con una cuchara. Agrega el resto de los ingredientes y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras. Debes obtener una mezcla homogénea y cremosa.
Paso 3
3. Toma un panqueque y rellena con la mezcla del paso 2, sirve 1 a 2 por persona y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.