Panqueques integrales de Espinaca relleno de Coleslaw y Atún

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • ½ Paquete de espinaca cortada irregularmente
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de leche
  • 1 Taza de harina integral
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 2 Tazas de repollo morado cortado finamente
  • 2 Zanahorias ralladas gruesas
  • 2 Latas de atún
  • 1 Atado de ciboulette picado finamente
  • ¼ Taza vinagre de manzana
  • 2 Yoghurt griego NESTLÉ®
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza vertiendo en el jarro de una juguera el huevo con la leche y la espinaca y procesa, agrega la harina con el aceite, la sal y al pimienta y vuelve a procesar para obtener un batido homogéneo. En un sartén panquequero o antiadherente calienta 1 cucharadita de aceite y vierte medio cucharon de mezcla, mueve el sartén en forma circular para rellenar con la mezcla (ayudate de una cuchara si es necesario) y cocina aprox 3 minutos por lado. Retira y deja en un plato tapado con un paño. Repite con el resto de masa.

Paso 2

  • 2.  Luego, junta el repollo con la zanahoria, el atún y el ciboulette y mezcla bien con una cuchara. Agrega el resto de los ingredientes y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras. Debes obtener una mezcla homogénea y cremosa.

Paso 3

  • 3.  Toma un panqueque y rellena con la mezcla del paso 2, sirve 1 a 2 por persona y disfruta.