Pasta a la carbonara
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta a la Carbonara

Por Cristian Soto

Pasta con textura cremosa y tocino dorado, cubierta de
un toque de pimienta; un placer auténtico para los
amantes de la buena pasta.

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663711266

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1721813684

    Sartén

  • srh_media_1663707626

    Pan

  • srh_media_1663707626

    Colador

  • srh_media_1721813684

    Sartén

  • srh_media_1663711266

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 482.1 kcal = 2,017kj /por porción


Carbohidratos 63.2 g
Energía 482.1 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 2214.2 mg
Azúcares 3.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

32 16.8g / 32%
53 63.1g / 53%
15 18.2g / 15%
24 482g / 24%