INFORMACIÓN NUTRICIONAL 585.3 kcal = 2,448kj /por porción
Carbohidratos | 69.4 g |
Energía | 585.3 kcal |
Grasas | 20.8 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 28.4 g |
Grasas saturadas | 9.8 g |
Sodio | 641.3 mg |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 69.4 g |
Energía | 585.3 kcal |
Grasas | 20.8 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 28.4 g |
Grasas saturadas | 9.8 g |
Sodio | 641.3 mg |
Asegúrate de que los camarones estén frescos y de buen tamaño para una mejor presentación y sabor.
Para una mejor integración de los ingredientes, asegúrate de que estén a temperatura ambiente antes de comenzar.
Utiliza un sartén antiadherente de buena calidad para evitar que los ingredientes se peguen y asegurar una cocción uniforme.
Para una presentación más atractiva, utiliza ciboulette fresco y queso de calidad para decorar.