Pasta rosa con camarones
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta rosa con camarones

Disfruta de una rica pasta rosa con camarones y sorprende con un plato lleno de sabor.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 300 g de camarones chilenos (pequeños)
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cdta de cebolla en polvo
  • ½ Cdta de ajo en polvo
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 1 Paquete de spaghetti
  • 1 Tarro de salsa de tomate Maggi® tuco carne
  • 236 Gramos Crema de Leche NESTLÉ® Clásica Tarro
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Atado de ciboulette picado fino para decorar
  • 5 Cdas de queso rallado para decorar
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza calentando el aceite de oliva en un sartén grande. Saltea los camarones por un par de minutos solo para dorar y condimenta con ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta.

Paso 2

  • 2.Añade la salsa blanca MAGGI® hidratada y cocina hasta tener una textura semi espesa. Añade la salsa de tomate MAGGI® tuco carne y cocina por 5 minutos a fuego medio alto, revolviendo bien para evitar que se pegue al fondo del sartén.

Paso 3

  • 3.Mientras, cocina la pasta en abundante agua hirviendo por 5 a 6 minutos. Cuela y vierte recién cocidos en la salsa.

Paso 4

  • 4.Finaliza añadiendo el tarro de crema de leche NESTLÉ®. Calienta por 1 a 2 minutos sin que hierva.

Paso 5

  • 5.Sirve en 5 porciones, decora con ciboulette y queso rallado. Disfruta

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Carbohidratos 70.5 g
Energía 623.2 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 8.7 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 646.7 mg

Selección de camarones

Asegúrate de que los camarones estén frescos y de buen tamaño para una mejor presentación y sabor.

Uso de ingredientes a temperatura ambiente

Para una mejor integración de los ingredientes, asegúrate de que estén a temperatura ambiente antes de comenzar.

Elección del sartén

Utiliza un sartén antiadherente de buena calidad para evitar que los ingredientes se peguen y asegurar una cocción uniforme.

Decoración final

Para una presentación más atractiva, utiliza ciboulette fresco y queso de calidad para decorar.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

35 23.7g / 35%
46 70.5g / 46%
19 29.6g / 19%
31 623.1g / 31%
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