Cremoso de spaghetti primavera

Cremoso de spaghetti primavera y atún

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • ½ Taza de sofrito congelado (cebolla, pimentón y zanahoria)
  • 2 Tazas de verduras primavera congeladas
  • 2 Tarros de atún al agua de 130 g
  • 1 Tarro grande de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
  • Sal y pimienta
  • 1 Paquete de spaghetti

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

666.5 kcal = 2,791kj /por porción


Carbohidratos 72.2 g
Energía 666.5 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 12 g
Proteína 36.4 g
Sodio 702.9 mg

Cocción perfecta de spaghetti

Para evitar que el spaghetti se pegue, añade una cucharada de aceite de oliva al agua de cocción.

Uso de hierbas frescas

Incorpora albahaca fresca picada al final de la cocción para un aroma y sabor frescos.

Selección de la olla

Utiliza una olla de fondo grueso para una cocción más uniforme del sofrito y evitar que se queme.

Elección del atún

Puedes usar atún en aceite de oliva para un sabor más intenso y una textura más suave en la salsa.

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