Carbohidratos | 72.2 g |
Energía | 666.5 kcal |
Grasas | 24.8 g |
Fibra | 12 g |
Proteína | 36.4 g |
Sodio | 702.9 mg |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Cremoso de spaghetti primavera y atún
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Cdas de aceite de oliva
- ½ Taza de sofrito congelado (cebolla, pimentón y zanahoria)
- 2 Tazas de verduras primavera congeladas
- 2 Tarros de atún al agua de 130 g
- 1 Tarro grande de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
- Sal y pimienta
- 1 Paquete de spaghetti

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una olla a fuego medio alto con el aceite de oliva y sofríe el sofrito congelado por 5 min aprox. Agrega las verduras primavera y saltea por 5 a 10 minutos, solo para cocinar sin dorar.
Paso 2
- 2.Agrega los dos tarros de atún. Une todo con la crema de leche NESTLÉ® para tener una mezcla cremosa. Condimenta con sal y pimienta.
Paso 3
- 3.Cocina los spaghetti según sus instrucciones y luego añádelos recién escurridos a la salsa.
Paso 4
- 4.Sirve 5 porciones y disfruta.
Cocción perfecta de spaghetti
Para evitar que el spaghetti se pegue, añade una cucharada de aceite de oliva al agua de cocción.
Uso de hierbas frescas
Incorpora albahaca fresca picada al final de la cocción para un aroma y sabor frescos.
Selección de la olla
Utiliza una olla de fondo grueso para una cocción más uniforme del sofrito y evitar que se queme.
Elección del atún
Puedes usar atún en aceite de oliva para un sabor más intenso y una textura más suave en la salsa.
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