INFORMACIÓN NUTRICIONAL 666.5 kcal = 2,791kj /por porción
Carbohidratos | 72.2 g |
Energía | 666.5 kcal |
Grasas | 24.8 g |
Fibra | 12 g |
Proteína | 36.4 g |
Sodio | 702.9 mg |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 72.2 g |
Energía | 666.5 kcal |
Grasas | 24.8 g |
Fibra | 12 g |
Proteína | 36.4 g |
Sodio | 702.9 mg |
Para evitar que el spaghetti se pegue, añade una cucharada de aceite de oliva al agua de cocción.
Incorpora albahaca fresca picada al final de la cocción para un aroma y sabor frescos.
Utiliza una olla de fondo grueso para una cocción más uniforme del sofrito y evitar que se queme.
Puedes usar atún en aceite de oliva para un sabor más intenso y una textura más suave en la salsa.