Tallarines en salsa verde

Tallarines en salsa verde

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 500 g de pechuga de pollo cortado en tiras
  • 2 Cebollines cortados en rodajas finas (reserva la parte verde picada bien fina)
  • Sal y pimienta
  • ½ Taza de cilantro picado
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI® preparado según sus instrucciones
  • 236 Gramos Crema de Leche NESTLÉ® Clásica Tarro
  • 1 Paquete de tallarines N°78

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

597.4 kcal = 2,498kj /por porción


Carbohidratos 68.5 g
Energía 597.4 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 3.1 g
Proteína 30.2 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 349.5 mg

Selección del pollo

Para una textura más suave y jugosa, opta por pechugas de pollo frescas antes que las congeladas.

Cocción uniforme del pollo

Corta el pollo en tiras del mismo grosor para asegurar una cocción uniforme.

Uso de hierbas frescas

Utilizar cilantro fresco y recién picado potenciará el sabor de la salsa verde.

Selección del sartén

Utiliza un sartén antiadherente de buena calidad para evitar que el pollo y el ajo se peguen.

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¿Qué es el desglose de calorías?

32 20.8g / 32%
48 68.4g / 48%
20 30.1g / 20%
29 597.4g / 29%