Pastel Tropical sin Horno
Tan fácil y rico que no podrás resistirte a este pastel de ricotta sin horno con 12 porciones y bajo en calorias.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 270kcal = 1,128kj /por porción
- 269.65 Energía
- 27.10 (g) Carbohidratos
- 5.74 (g) Proteina
- 16.29 (g) Grasas
- 1.96 (g) Fibra
- 14.72 (g) Azúcares
- 74.28 (mg) Sodio
- 7.92 (g) Grasas saturadas
- 31.03 (mg) Calcio
- 0.48 (mg) Hierro
- 23.16 (mcg) Folato Alimentario
- 149.46 (mg) Potasio
- 16.17 IU Vitamina A
- 28.69 (mg) Vitamina C
- 2.26 (mg) Vitamina E
- 30.44 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Muele las galletas de vino MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3, junta con las almendras y el aceite de coco hasta integrar bien. Acomoda esta preparación sobre un molde de tarta desmontable de 20 cm aprox. Aplanando con una cucharada y formando sus bordes. Lleva al congelador durante 15 min. En el caso que la masa no se junte puedes agregar un poco de leche sin problema.
-
Paso 2
2.- Mientras, junta en un bowl la crema NESTLÉ® con el yoghurt griego NESTLÉ® de piña-maracuyá y la miel de palma. Revuelve hasta homogeneizar. Aparte hidrata las láminas de colapez en un recipiente con abundante agua fría y reposa durante 3 min. Retira del agua y escurre, lleva a microondas suave durante 8 a 10 segundos hasta que se derrita. Agrega a la mezcla anterior y revuelve rápidamente hasta integrar muy bien. Vierte esta preparación sobre el molde con la masa y congela durante 30 min.
-
Paso 3
3.- Una vez que la preparación este firme, cubre con el mango y la piña de manera decorativa, así también con las láminas de limón sutil y las hojas de menta, porciona y disfruta bien frío.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó