Carbohidratos | 27.1 g |
Energía | 269.6 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 74.3 mg |
Azúcares | 14.7 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Tropical sin Horno
Por ANTONIO MELLA
Tan fácil y rico que no podrás resistirte a este pastel de ricotta sin horno con 12 porciones y bajo en calorias.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Paquete de galletas de vino MCKAY®
- 100 gr Paquete de almendras molidas
- 2 Cucharadas de aceite de coco
- 1 Cajita de crema NESTLÉ
- 4 Yoghurt griego NESTLÉ® del sabor que prefieras
- 2 Cucharadas de miel de palma
- 5 Láminas de colapez
- 1 Mango maduro cortado en láminas
- ½ Piña madura cortada en láminas
- 2 Limón sutil

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Muele las galletas de vino MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3, junta con las almendras y el aceite de coco hasta integrar bien. Acomoda esta preparación sobre un molde de tarta desmontable de 20 cm aprox. Aplanando con una cucharada y formando sus bordes. Lleva al congelador durante 15 min. En el caso que la masa no se junte puedes agregar un poco de leche sin problema.
Paso 2
- 2.2.- Mientras, junta en un bowl la crema NESTLÉ® con el yoghurt griego NESTLÉ® de piña-maracuyá y la miel de palma. Revuelve hasta homogeneizar. Aparte hidrata las láminas de colapez en un recipiente con abundante agua fría y reposa durante 3 min. Retira del agua y escurre, lleva a microondas suave durante 8 a 10 segundos hasta que se derrita. Agrega a la mezcla anterior y revuelve rápidamente hasta integrar muy bien. Vierte esta preparación sobre el molde con la masa y congela durante 30 min.
Paso 3
- 3.3.- Una vez que la preparación este firme, cubre con el mango y la piña de manera decorativa, así también con las láminas de limón sutil y las hojas de menta, porciona y disfruta bien frío.
Sabor
Puedes añadir más sabor a tu pastel, agregando ramas de chocolate, así también puedes decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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