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Pastel Tropical sin Horno

Tan fácil y rico que no podrás resistirte a este pastel de ricotta sin horno con 12 porciones y bajo en calorias.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 270kcal = 1,128kj /por porción

  • 30.44 (mg) Magnesio
  • 269.65 Energía
  • 31.03 (mg) Calcio
  • 5.74 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 149.46 (mg) Potasio
  • 23.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.69 (mg) Vitamina C
  • 16.17 IU Vitamina A
  • 2.26 (mg) Vitamina E
  • 27.10 (g) Carbohidratos
  • 14.72 (g) Azúcares
  • 1.96 (g) Fibra
  • 74.28 (mg) Sodio
  • 16.29 (g) Grasas
  • 7.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de galletas de vino MCKAY®
  • 100 gr Paquete de almendras molidas
  • 2 Cucharadas de aceite de coco
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ
  • 4 Yoghurt griego NESTLÉ® del sabor que prefieras
  • 2 Cucharadas de miel de palma
  • 5 Láminas de colapez
  • 1 Mango maduro cortado en láminas
  • ½ Piña madura cortada en láminas
  • 2 Limón sutil

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Muele las galletas de vino MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3, junta con las almendras y el aceite de coco hasta integrar bien. Acomoda esta preparación sobre un molde de tarta desmontable de 20 cm aprox. Aplanando con una cucharada y formando sus bordes. Lleva al congelador durante 15 min. En el caso que la masa no se junte puedes agregar un poco de leche sin problema.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, junta en un bowl la crema NESTLÉ® con el yoghurt griego NESTLÉ® de piña-maracuyá y la miel de palma. Revuelve hasta homogeneizar. Aparte hidrata las láminas de colapez en un recipiente con abundante agua fría y reposa durante 3 min. Retira del agua y escurre, lleva a microondas suave durante 8 a 10 segundos hasta que se derrita. Agrega a la mezcla anterior y revuelve rápidamente hasta integrar muy bien. Vierte esta preparación sobre el molde con la masa y congela durante 30 min.

  3. Paso 3

    3.- Una vez que la preparación este firme, cubre con el mango y la piña de manera decorativa, así también con las láminas de limón sutil y las hojas de menta, porciona y disfruta bien frío.

Tips

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