Pastel de Coliflor y Pollo

Sorprende a tu familia en la mesa con el delicioso Pastel de coliflor y pollo a base de caldo en polvo MAGGI® de verduras. Su preparación es muy rápida y sencilla, solo sigue los pasos que Recetas Nestlé® trae para ti.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor grande rallada
  • 3 Cdas de aceite de oliva
  • 4 Tazas de choclo fresco o congelado
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 Taza de albahaca picada
  • 2 Tazas de leche
  • 2 Cdas semi colmadas de maicena
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
  • Sal y pimienta
  • 1 Cebolla mediana picada en cubos pequeños
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de pollo picado en cubos medianos
  • 1 Taza de agua
  • ½ Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 Taza de aceitunas descarozadas
  • 4 Huevos duros

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza calentando el aceite de oliva en una olla grande y sofríe la coliflor por 10 minutos a fuego medio para cocinar, agrega el choclo fresco o descongelado y sigue cocinando por otros 10 a 15 minutos, luego junta en el jarro de una juguera la coliflor cocida con el choclo, el tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, las 2 tazas de leche y la albahaca y procesa hasta obtener una crema y vuelve a verter a la olla, cocida por 10 minutos más y mientras disuelve la maicena en las otras 2 tazas de leche y junta con el sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, cuando la olla este hirviendo vierte las 2 tazas de leche y cocina hasta espesar y tener una textura de pastelera untuosa, rectifica sabores con sal y pimienta y reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, en una olla mediana calienta las 3 cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla con el ajo por 10 minutos, agrega los cubos de pollo y sigue cocinando por 15 minutos más. Vierte el agua con el caldo en polvo MAGGI® de gallina disuelto y cocina por 5 minutos. Rectifica sabor con sal y pimienta y reserva.

Paso 3

  • 3.  Toma 8 librillos de greda y rellena con el pino de pollo en partes iguales, agrega 1 a 2 aceitunas y ½ huevo duro, finaliza cubriendo con la pastelera y lleva al horno para calentar por 10 a 15 minutos. Sirve 1 por persona y disfruta de un rico pastel de coliflor y pollo.