Sorprende a tu familia en la mesa con el delicioso Pastel de coliflor y pollo a base de caldo en polvo MAGGI® de verduras. Su preparación es muy rápida y sencilla, solo sigue los pasos que Recetas Nestlé® trae para ti.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
45
min
Ingredientes
1 Coliflor grande rallada
3 Cdas de aceite de oliva
4 Tazas de choclo fresco o congelado
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
1 Taza de albahaca picada
2 Tazas de leche
2 Cdas semi colmadas de maicena
1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
Sal y pimienta
1 Cebolla mediana picada en cubos pequeños
2 Dientes de ajo picados finamente
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Bandeja de pollo picado en cubos medianos
1 Taza de agua
½ Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
1 Taza de aceitunas descarozadas
4 Huevos duros
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza calentando el aceite de oliva en una olla grande y sofríe la coliflor por 10 minutos a fuego medio para cocinar, agrega el choclo fresco o descongelado y sigue cocinando por otros 10 a 15 minutos, luego junta en el jarro de una juguera la coliflor cocida con el choclo, el tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, las 2 tazas de leche y la albahaca y procesa hasta obtener una crema y vuelve a verter a la olla, cocida por 10 minutos más y mientras disuelve la maicena en las otras 2 tazas de leche y junta con el sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, cuando la olla este hirviendo vierte las 2 tazas de leche y cocina hasta espesar y tener una textura de pastelera untuosa, rectifica sabores con sal y pimienta y reserva.
Paso 2
2. Aparte, en una olla mediana calienta las 3 cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla con el ajo por 10 minutos, agrega los cubos de pollo y sigue cocinando por 15 minutos más. Vierte el agua con el caldo en polvo MAGGI® de gallina disuelto y cocina por 5 minutos. Rectifica sabor con sal y pimienta y reserva.
Paso 3
3. Toma 8 librillos de greda y rellena con el pino de pollo en partes iguales, agrega 1 a 2 aceitunas y ½ huevo duro, finaliza cubriendo con la pastelera y lleva al horno para calentar por 10 a 15 minutos. Sirve 1 por persona y disfruta de un rico pastel de coliflor y pollo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.