Pastel de Mariscos

Junto a Recetas Nestlé® te invitamos a preparar esta deliciosa receta de un pastel de mariscos, para que disfrutes con tus amigos y familia. ¿Quién dijo yo?

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla cortada en cubos finos
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Tazas de surtido de mariscos
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 6 Rebanadas de pan de molde
  • 1 Taza de leche
  • 3 Yemas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 Tarro de Crema Nestlé®
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza de queso rallado en tiritas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°c. En un sartén saltea la cebolla y el ajo en un poco de mantequilla hasta que quede transparente. Reserva en un bowl.

Paso 2

  • 2.  Luego, agrega el surtido de mariscos y el vino blanco, cocina por 10 minutos aprox. Después, incorpora el pan remojado en leche y cocina durante 5 minutos más. Retira del fuego y una vez que esté tibio agrega las yemas rápidamente y mezcla bien. Agrega la crema Nestlé® y condimenta con sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, vierte la mezcla en pocillos enmantequillados y encima espolvorea el queso rallado. Cocínalos en horno precalentado a 180° C hasta que estén dorados. Retira del horno y sirve inmediatamente.