Junto a Recetas Nestlé® te invitamos a preparar esta deliciosa receta de un pastel de mariscos, para que disfrutes con tus amigos y familia. ¿Quién dijo yo?
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones5
Total
35
min
Ingredientes
1/2 Cebolla cortada en cubos finos
1 Diente de ajo
2 Tazas de surtido de mariscos
1/2 Taza de vino blanco
6 Rebanadas de pan de molde
1 Taza de leche
3 Yemas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 Tarro de Crema Nestlé®
3 Cucharadas de mantequilla
1/2 Taza de queso rallado en tiritas
¡A cocinar!
Paso 1
1. Precalienta el horno a 180°c. En un sartén saltea la cebolla y el ajo en un poco de mantequilla hasta que quede transparente. Reserva en un bowl.
Paso 2
2. Luego, agrega el surtido de mariscos y el vino blanco, cocina por 10 minutos aprox. Después, incorpora el pan remojado en leche y cocina durante 5 minutos más. Retira del fuego y una vez que esté tibio agrega las yemas rápidamente y mezcla bien. Agrega la crema Nestlé® y condimenta con sal y pimienta.
Paso 3
3. Finalmente, vierte la mezcla en pocillos enmantequillados y encima espolvorea el queso rallado. Cocínalos en horno precalentado a 180° C hasta que estén dorados. Retira del horno y sirve inmediatamente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.