Piña con Jengibre y Miel a la Crema
Si te dicen que la piña solo es una fruta, demuéstrales que con este postre, adquiere todo el protagonismo y sabor de un verdadero postre de chefs. atrevete a innovar y sorprende a quien te diga lo contrario
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 182kcal = 763kj /por porción
- 182.45 Energía
- 13.78 (g) Carbohidratos
- 1.20 (g) Proteina
- 14.35 (g) Grasas
- 1.15 (g) Fibra
- 11.03 (g) Azúcares
- 58.14 (mg) Sodio
- 8.94 (g) Grasas saturadas
- 12.57 (mg) Calcio
- 0.28 (mg) Hierro
- 14.70 (mcg) Folato Alimentario
- 92.68 (mg) Potasio
- 53.70 IU Vitamina A
- 38.25 (mg) Vitamina C
- 0.51 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 10.19 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Acomoda dos a tres medias lunas de piña sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, baña con la miel y acomoda el trozo de mantequilla.
-
Paso 2
2.- Espolvorea el jengibre rallado y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba. Acomódalos estos paquetitos en los bordes de las brasas, déjalos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.
-
Paso 3
3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® y disfruta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó