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Piña con Jengibre y Miel a la Crema

Si te dicen que la piña solo es una fruta, demuéstrales que con este postre, adquiere todo el protagonismo y sabor de un verdadero postre de chefs. atrevete a innovar y sorprende a quien te diga lo contrario

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 182kcal = 763kj /por porción

  • 0.51 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.19 (mg) Magnesio
  • 182.45 Energía
  • 12.57 (mg) Calcio
  • 1.20 (g) Proteina
  • 0.28 (mg) Hierro
  • 92.68 (mg) Potasio
  • 14.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 38.25 (mg) Vitamina C
  • 53.70 IU Vitamina A
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 13.78 (g) Carbohidratos
  • 11.03 (g) Azúcares
  • 1.15 (g) Fibra
  • 58.14 (mg) Sodio
  • 14.35 (g) Grasas
  • 8.94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de jengibre rallado
  • 5 Cubos bien pequeños de mantequilla
  • 5 Cucharaditas de miel
  • 1 Piña fresca pelada y cortada en medias lunas
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® refrigerada
  • Papel metálico

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda dos a tres medias lunas de piña sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, baña con la miel y acomoda el trozo de mantequilla.

  2. Paso 2

    2.- Espolvorea el jengibre rallado y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba. Acomódalos estos paquetitos en los bordes de las brasas, déjalos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® y disfruta.

Tips

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