Pizza Tradicional
Conoce la receta de una rica Pizza Tradicional baja en calorías, solo te tomará 40 minutos para disfrutar junto a 16 personas.
- 5 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Forma un volcán de harina dejando un espacio en el centro, deja en este orificio la levadura y el agua tibia. En los bordes de la harina deja el aceite de oliva con la sal. Deja reposar el centro solo unos segundos para que la levadura se integre bien, luego comienza a trabajar desde el centro hacia a fuera hasta conseguir una masa de textura blanda. Una vez lista, reposa tapada durante 15 minutos como mínimo hasta que veas que la masa aumentó de volumen.
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Paso 2
2.- Toma la masa y nuevamente trabaja suavemente con tus manos, estira formando un círculo de 30 a 40 cm. aproximados. Déjalo sobre una lata de horno previamente enamntequillada y deja reposar nuevamente durante 12 minutos aprox. Hasta aumentar su volumen. Mientras, junta la salsa de tomates con el caldo de verduras MAGGI®, añade un toque de orégano y remueve.
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Paso 3
3.- Una vez lista la masa, pincha con un tenedor y cubre con la salsa de tomates. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y pre-hornea solo 8 a 10 minutos hasta solo avanzar su cocción. Luego retira del horno y rellena con el queso mantecoso, las láminas de jamón colonial cortadas en cuadrados y los tomates cherry, condimenta nuevamente con un toque de orégano y devuelve al horno hasta derretir completamente el queso. Al momento de servir, acomoda las hojas de albahaca y sirve de inmediato.
Tips
Información nutricional: 165kcal = 688kj /por porción
- 13.85 (mg) Magnesio
- 164.51 Kcal Energía
- 99.06 (mg) Calcio
- 8.24 (g) Proteina
- 0.61 (mg) Hierro
- 115.45 (mg) Potasio
- 28.00 (mcg) Folato Alimentario
- 2.77 (mg) Vitamina C
- 33.14 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 17.71 (g) Carbohidratos
- 1.42 (g) Azúcares
- 1.13 (g) Fibra
- 408.56 (mg) Sodio
- 6.75 (g) Grasas
- 2.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.