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Pollo Apanado En Quínoa con Reducción de Aceto

Que rico es el pollo crocante. Por eso te traigo esta receta de Pollo Apanado En Quínoa con Reducción de Aceto, lleno de sabor y que disfrutarás mucho.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 41min
    Preparación: 41min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo cortadas en tira gruesas
  • 1 Caldo de gallina Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • ¾ Taza de harina
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Taza de quínoa cocida
  • 6 Cubos pequeños de mantequilla
  • 1 Paquete de mix verde o Lechuga
  • 3 Rabanitos
  • 6 Cucharadas de reducción de acceto balsámico listo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Condimenta los cortes de pechuga de pollo con el caldo de gallina Come Bien Vive Bien MAGGI®, luego pásalos por harina, enseguida por el huevo batido y finalmente por la quínoa cocida. Condimenta con un toque de pimienta y acomoda un trozo pequeño de mantequilla.

  2. Paso 2

    2.- Déjalos sobre una lata apta para horno y hornéalos durante 25 minutos aproximados hasta cocerlos bien y dorar la superficie. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos con una ensalada de mix verdes con los rabanitos y rocía un toque de la reducción de acceto en forma decorativa.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Pollo Apanada en Quínoa con reducción de Acceto.

Tips

Salsa: Si gustas también puedes utilizar otras salsa o complementos como por ejemplo mayonesa o alguna salsa tartara.

Información nutricional: 301kcal = 1,261kj /por porción

  • 301.46 Kcal Energía
  • 32.38 (g) Carbohidratos
  • 23.12 (g) Proteina
  • 8.60 (g) Grasas
  • 5.28 (g) Fibra
  • 8.03 (g) Azúcares
  • 203.03 (mg) Sodio
  • 3.56 (g) Grasas saturadas
  • 107.56 (mg) Calcio
  • 2.80 (mg) Hierro
  • 117.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 912.51 (mg) Potasio
  • 435.04 IU Vitamina A
  • 46.38 (mg) Vitamina C
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 1.14 (mg) Vitamina E
  • 86.74 (mg) Magnesio
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