Hamburguesa de Pollo y Avena
Que rica es esta receta de Hamburguesa de Pollo y Avena, una alternativa diferente para paladares exigentes. Disfruta de esta preparación. Rinde 6 porciones.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 141kcal = 590kj /por porción
- 140.90 Energía
- 8.74 (g) Carbohidratos
- 2.55 (g) Proteina
- 10.91 (g) Grasas
- 1.41 (g) Fibra
- 180.49 (mg) Sodio
- 1.81 (g) Grasas saturadas
- 13.62 (mg) Calcio
- 0.96 (mg) Hierro
- 24.91 (mcg) Folato Alimentario
- 99.76 (mg) Potasio
- 107.30 IU Vitamina A
- 6.70 (mg) Vitamina C
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 18.69 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Muele los cubos de pechuga de pollo con la ayuda de una procesadora 1-2-3 hasta obtener una pasta cremosa. Una vez lista, déjala en refrigeración.
-
Paso 2
2.- Aparte prepara un sofrito calentando la cebolla con el aceite y la pimienta, saltea a fuego bajo durante unos segundos hasta ablanar. Condimenta con el caldo de ave Come Bien Vive Bien MAGGI® y revuelve. Agrega este sofrito al pollo molido y también la avena, mezcla hasta obtener una pasta compacta. Con la ayuda de tus manos mojadas, forma hamburguesas del tamaño de tu palma y dóralas por ambos lados en una sartén con un toque de aceite, cocina bien y retira del fuego.
-
Paso 3
3.- Para la salsa, junta en el jarro de una mini pimer la papa trozada con el aceite y procesa hasta conseguir una salsa de textura media. Condimenta con un toque de sal y pimienta, finalmente agrega el jugo de limón y ciboulette, revuelve y sirve con las hamburguesas de pollo y avena.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó