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Hamburguesa de Pollo y Avena

Que rica es esta receta de Hamburguesa de Pollo y Avena, una alternativa diferente para paladares exigentes. Disfruta de esta preparación. Rinde 6 porciones.

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 141kcal = 590kj /por porción

  • 18.69 (mg) Magnesio
  • 140.90 Energía
  • 13.62 (mg) Calcio
  • 2.55 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 99.76 (mg) Potasio
  • 24.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.70 (mg) Vitamina C
  • 107.30 IU Vitamina A
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 8.74 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Fibra
  • 180.49 (mg) Sodio
  • 10.91 (g) Grasas
  • 1.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Taza avena instantánea
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Tableta de caldo de gallina Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 1 Cucharada aceite de oliva
  • 2 Pizcas de pimienta blanca
  • 1 Papa pequeña cocida (tibia)
  • ¼ Taza de aceite
  • 1 Limón (jugo)
  • ¼ Cucharadita de sal
  • ½ Ramita ciboulette

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Muele los cubos de pechuga de pollo con la ayuda de una procesadora 1-2-3 hasta obtener una pasta cremosa. Una vez lista, déjala en refrigeración.

  2. Paso 2

    2.- Aparte prepara un sofrito calentando la cebolla con el aceite y la pimienta, saltea a fuego bajo durante unos segundos hasta ablanar. Condimenta con el caldo de ave Come Bien Vive Bien MAGGI® y revuelve. Agrega este sofrito al pollo molido y también la avena, mezcla hasta obtener una pasta compacta. Con la ayuda de tus manos mojadas, forma hamburguesas del tamaño de tu palma y dóralas por ambos lados en una sartén con un toque de aceite, cocina bien y retira del fuego.

  3. Paso 3

    3.- Para la salsa, junta en el jarro de una mini pimer la papa trozada con el aceite y procesa hasta conseguir una salsa de textura media. Condimenta con un toque de sal y pimienta, finalmente agrega el jugo de limón y ciboulette, revuelve y sirve con las hamburguesas de pollo y avena.

Tips

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