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Hamburguesa de Pollo y Avena

Que rica es esta receta de Hamburguesa de Pollo y Avena, una alternativa diferente para paladares exigentes. Disfruta de esta preparación. Rinde 6 porciones.

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  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Taza avena instantánea
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Tableta de caldo de gallina Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 1 Cucharada aceite de oliva
  • 2 Pizcas de pimienta blanca
  • 1 Papa pequeña cocida (tibia)
  • ¼ Taza de aceite
  • 1 Limón (jugo)
  • ¼ Cucharadita de sal
  • ½ Ramita ciboulette

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Muele los cubos de pechuga de pollo con la ayuda de una procesadora 1-2-3 hasta obtener una pasta cremosa. Una vez lista, déjala en refrigeración.

  2. Paso 2

    2.- Aparte prepara un sofrito calentando la cebolla con el aceite y la pimienta, saltea a fuego bajo durante unos segundos hasta ablanar. Condimenta con el caldo de ave Come Bien Vive Bien MAGGI® y revuelve. Agrega este sofrito al pollo molido y también la avena, mezcla hasta obtener una pasta compacta. Con la ayuda de tus manos mojadas, forma hamburguesas del tamaño de tu palma y dóralas por ambos lados en una sartén con un toque de aceite, cocina bien y retira del fuego.

  3. Paso 3

    3.- Para la salsa, junta en el jarro de una mini pimer la papa trozada con el aceite y procesa hasta conseguir una salsa de textura media. Condimenta con un toque de sal y pimienta, finalmente agrega el jugo de limón y ciboulette, revuelve y sirve con las hamburguesas de pollo y avena.

Tips

Acompañamiento: Acompaña este plato con una importante cantidad de verduras o bien puedes preparar
unos sandwich a base de pan integral, también quedarán delicioso.

Información nutricional: 198kcal = 827kj /por porción

  • 13.74 (mg) Magnesio
  • 197.69 Kcal Energía
  • 9.78 (mg) Calcio
  • 5.41 (g) Proteina
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 184.90 (mg) Potasio
  • 10.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.14 (mg) Vitamina C
  • 5.50 IU Vitamina A
  • 18.42 (g) Carbohidratos
  • 1.21 (g) Azúcares
  • 2.85 (g) Fibra
  • 276.08 (mg) Sodio
  • 11.61 (g) Grasas
  • 1.95 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
5.4g / 10%
Carbohidratos
18.4g / 37%
Grasas
11.6g / 52%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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