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Pollo Relleno con Jamón y Queso Crispy

Convierte una cena, en una gran experiencia con esta receta de 3 pasos de Pollo Relleno con Jamón y Queso Crispy para 6 personas.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Láminas de jamón
  • 3 Pechugas de pollo grandes deshuesadas (6 supremas)
  • 3 Láminas de queso mantecoso o gauda
  • 1 Base para pollo crispy MAGGI®
  • 1 Huevo batido
  • Mix de hojas para acompañar
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Abre las tres pechugas de pollo a lo largo en forma de mariposa sin traspasar el corte en el centro. Condiméntalas con sal y pimienta a gusto y déjalas sobre una fuente para horno.

  2. Paso 2

    2.- Rellena la pechuga abierta en mariposa con una lámina de jamón y queso. Cierra apretando sus bordes (los puedes apretar insertando mondadientes para que queden mejor selladas). Pincela con huevo batido por toda la superficie, luego agrega sobre estas mismas la base para pollo crispy MAGGI® según las indicaciones del envase. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 a 30 min. aprox. o hasta cocer completamente

  3. Paso 3

    3.- Prepara en un plato una ensalada simple de hojas como más te guste (berros, rúcula, espinacas etc.). Una vez listo el pollo córtalo en láminas y sírvelo de inmediato.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con arroz y con las ensaladas que más te gusten.

Información nutricional: 124kcal = 518kj /por porción

  • 123.77 Kcal Energía
  • 11.87 (g) Carbohidratos
  • 9.67 (g) Proteina
  • 4.32 (g) Grasas
  • 0.67 (g) Fibra
  • 2.15 (g) Azúcares
  • 706.55 (mg) Sodio
  • 2.18 (g) Grasas saturadas
  • 83.74 (mg) Calcio
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 24.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 216.36 (mg) Potasio
  • 212.38 IU Vitamina A
  • 4.60 (mg) Vitamina C
  • 18.90 (mg) Magnesio
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
11.9g / 37%
Proteína
9.7g / 30%
Grasas
4.3g / 32%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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