Pollo Relleno con Jamón y Queso Crispy
Convierte una cena, en una gran experiencia con esta receta de 3 pasos de Pollo Relleno con Jamón y Queso Crispy para 6 personas.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Abre las tres pechugas de pollo a lo largo en forma de mariposa sin traspasar el corte en el centro. Condiméntalas con sal y pimienta a gusto y déjalas sobre una fuente para horno.
-
Paso 2
2.- Rellena la pechuga abierta en mariposa con una lámina de jamón y queso. Cierra apretando sus bordes (los puedes apretar insertando mondadientes para que queden mejor selladas). Pincela con huevo batido por toda la superficie, luego agrega sobre estas mismas la base para pollo crispy MAGGI® según las indicaciones del envase. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 a 30 min. aprox. o hasta cocer completamente
-
Paso 3
3.- Prepara en un plato una ensalada simple de hojas como más te guste (berros, rúcula, espinacas etc.). Una vez listo el pollo córtalo en láminas y sírvelo de inmediato.
Tips
Información nutricional: 124kcal = 518kj /por porción
- 18.90 (mg) Magnesio
- 123.77 Kcal Energía
- 83.74 (mg) Calcio
- 9.67 (g) Proteina
- 0.71 (mg) Hierro
- 216.36 (mg) Potasio
- 24.93 (mcg) Folato Alimentario
- 4.60 (mg) Vitamina C
- 212.38 IU Vitamina A
- 11.87 (g) Carbohidratos
- 2.15 (g) Azúcares
- 0.67 (g) Fibra
- 706.55 (mg) Sodio
- 4.32 (g) Grasas
- 2.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.