Carbohidratos | 14.8 g |
Energía | 170.8 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 58.9 mg |
Azúcares | 7.6 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre helado de yoghurt Goodnes ® Skyr
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de avena integral
- 1/2 Taza Harina De Avena
- 1/2 Taza de almendras trozadas
- 2 Cucharadas de miel
- 2 Cucharadas de mantequilla de maní
- 3/4 Taza Ricotta
- 3 Unidades Yoghurt Goodnes ® Skyr
- 1/2 Taza de berries

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentado el horno a 180º C. Luego en un bowl junta todos los ingredientes de las migas y mezcla con las manos hasta que este todo integrado. Luego viértelo sobre una bandeja apta para horno y hornea por 15 minutos.
Paso 2
- 2.Para el relleno, vierte todos los ingredientes en el vaso de una juguera y procesa hasta tener una mezcla homogénea.
Paso 3
- 3.Para armar el postre forra un molde de queque con alusa plast, luego pon una capa de migas, una capa de relleno, migas, relleno y finaliza con migas. Llévalo al congelador por 2 horas o hasta que este firme o congelado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!