3 Sobres de Gelatina
(7 g ) hidratada en 1/2 taza de agua disuelta a baño María
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Para la base mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta obtener una pasta uniforme. Forra un molde para tartaleta con papel aluminio y cubre con la pasta de galletas. Refrigera por 15 minutos y reserva.
Paso 2
2. 2.- Para el relleno de mousse de chocolate blanco bate una taza de la crema hasta formar una espuma consistente. Reserva. En un tazón mezcla el chocolate blanco con la media lata de Leche Condensada NESTLÉ®, calienta en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo. Repite el procedimiento hasta que se derrita por completo. Deja enfriar un poco y agrégalo a la crema para batir de manera envolvente, añade la gelatina (1 sobre) previamente hidratada y disuelta. Vierte sobre la base de galleta y refrigera por 20 minutos o hasta que esté ligeramente cuajado. Reserva.
Paso 3
3. 3.- Sigue el mismo procedimiento del Mousse anterior pero esta vez en lugar del chocolate blanco agrega el chocolate amargo con la media lata de Leche Condensada NESTLÉ® mezclado y derretido a la crema batida previamente y la gelatina; viértelo sobre el mousse de chocolate blanco una vez que este ligeramente cuajado. Reserva.
Paso 4
4. 4.- Sigue el mismo procedimiento del mousse anterior pero esta vez en lugar del chocolate agrega el Manjar NESTLÉ®, la taza de crema batida previamente y la gelatina; viértelo sobre el mousse de chocolate oscuro una vez que esté ligeramente cuajado. Reserva.
Paso 5
5. 5.- Desmolda una vez esté bien frío y porciona de 1 dedo de grosor. Acompaña con fruta fresca y una salsa a elección.
Tip para Pay tricolor
Acompaña con una taza de NESCAFÉ® TRADICIÓN® y te encantará.
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