Canastos de puré
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Canastos de Puré con Verduras

Por ANTONIO MELLA

No esperes más. Disfruta de estos deliciosos Canastos de puré con verduras para compartir con tu familia.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 125 g
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Brócoli mediano cortado en trozos pequeños
  • 1 Bandeja de champiñones cortado en láminas
  • 1 Bandeja pequeña de tomates cherry
  • 1 Salsa Blanca MAGGI®
  • 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Prepara el puré de papas MAGGI® siguiendo las indicaciones de envase pero en vez de 500 ml de agua caliente, agrega solo 400 m y los otros ingredientes de manera normal. Espera a que se entibie y agrega las yemas de huevo, remueve cuidadosamente hasta homogenizar y espera a que se enfríe.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte, cocina los ramitos de brócoli en agua caliente durante 40 segundos. Retira y deja bajo un chorro de agua fría para dejarlos al dente. Luego, saltea los champiñones en una sartén con un toque de aceite de oliva, agrega los tomates cherry partidos en mitades y también el brócoli ya cocido. Condimenta con sal y pimienta, cocina solo unos segundos a fuego fuerte y retira.

Paso 3

  • 3.3.- Toma pequeñas porciones de puré y dale forma circular con la ayuda de tus manos. Acomoda en moldes de cupcake previamente enmantequillados y rellena con el salteado de verduras. Finalmente agrega una cuchara de salsa blanca MAGGI® previamente preparada según las indicaciones del envase y lleva a horno durante 15 a 20 minutos a temperatura alta de 180°C. Una vez listo retira y sirve como acompañamiento.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28 g
Energía 158.5 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 2 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 269.4 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand