Puré Picante al Pimentón
En solo 15 minutos podrás preparar una rica y fácil receta de Puré Picante al Pimentón bajo en calorías. ¡Te alcanzarán 4 porciones !
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 16minPreparación: 15min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 289kcal = 1,210kj /por porción
- 289.10 Energía
- 52.12 (g) Carbohidratos
- 5.98 (g) Proteina
- 6.43 (g) Grasas
- 0.21 (g) Fibra
- 4.84 (g) Azúcares
- 686.32 (mg) Sodio
- 4.04 (g) Grasas saturadas
- 67.44 (mg) Calcio
- 0.08 (mg) Hierro
- 7.24 (mcg) Folato Alimentario
- 120.94 (mg) Potasio
- 95.66 IU Vitamina A
- 13.06 (mg) Vitamina C
- 0.60 IU Vitamina D
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 9.07 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase en el agua caliente con la mantequilla y la sal, agrega la leche y luego el puré de papas MAGGI®. Una vez reposado e hidratado agrega el ají en pasta con el merkén.
-
Paso 2
2.- Luego, agrega de inmediato el pimentón salteado y revuelve con suaves movimientos hasta homogenizar los ingredientes. Una vez listo sirve de inmediato, acompañado de algún tipo de carne que más te guste.
-
Paso 3
3.- Ya puedes disfrutar de tu Puré Picante al Pimentón.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó