Puré con Cochayuyo, Avellanas y Aceite de Cilantro

Prepara este rico puré con cochayuyo crocante para acompañar cualquier carne y disfrutar de un rico almuerzo

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663691831

Plato de hornear

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1663691831

cuenco


Ingredientes

  • 50 Gr. De cochayuyo
  • 1 Caja de Puré de Papas MAGGI® de 125gr.
  • 500 Ml De agua hirviendo
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • ¾ Taza de hojas de cilantro
  • ½ Taza de avellanas chilenas tostadas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.7 kcal = 1,385kj /por porción


28.1 g Carbohidratos
330.7 kcal Energía
24.9 g Grasas
2.1 g Fibra
7.2 g Proteína
3.8 g Grasas saturadas
302.8 mg Sodio
3.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?