Puré con Cochayuyo, Avellanas y Aceite de Cilantro

Prepara este rico puré con cochayuyo para acompañar cualquier carne y disfrutar de un rico almuerzo. Las avellanas le dan al plato un toque crocante y el aceite de cilantro esas notas aromáticas y refrescantes que equilibran los sabores.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663691831

Plato de hornear

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1663691831

cuenco


Ingredientes

  • 50 Gr. De cochayuyo
  • 1 Caja de Puré de Papas MAGGI® de 125gr.
  • 500 Ml De agua hirviendo
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • ¾ Taza de hojas de cilantro
  • ½ Taza de avellanas chilenas tostadas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.7 kcal = 1,385kj /por porción


Carbohidratos 28.1 g
Energía 330.7 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 302.8 mg
Azúcares 3.7 g

Tip Culinario

Con una caja de puré de papas MAGGI® de 125 gr. es suficiente para cinco porciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?