Puré con Cochayuyo, Avellanas y Aceite de Cilantro
Prepara este rico puré con cochayuyo crocante para acompañar cualquier carne y disfrutar de un rico almuerzo
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Deja el cochayuyo sobre una lata o fuente apta para horno y rocía un toque de aceite de oliva, lleva a horno medio durante 20 min. Hasta que quede bien crocante. Una vez listo, retira y parte en trozos más pequeños.
-
Paso 2
2. Aparte, prepara el Puré de Papas MAGGI® siguiendo las instrucciones del envase; juntando en un recipiente el agua caliente con la sal y la mantequilla, reposa unos segundos y vierte la leche semidescremada. Agrega las hojuelas de papas y remueve suavemente, tapa y reposa durante unos minutos y reserva.
-
Paso 3
3. Para el aceite de cilantro, simplemente junta ambos ingredientes en un jarro de mini pimer y procesa hasta moler las hojas completamente. Vierte esta preparación sobre el puré de papas ya procesado y decora con el cochayuyo crocante más las avellanas tostadas. Disfruta junto a un trozo de carne roja o blanca como más te guste.
Utensilios
-
cuenco
-
Plato de hornear
-
Horno
-
cuenco
Información nutricional: 331kcal = 1,384kj /por porción
- 51.65 (mg) Magnesio
- 330.71 Kcal Energía
- 89.94 (mg) Calcio
- 7.22 (g) Proteina
- 1.87 (mg) Hierro
- 170.24 (mg) Potasio
- 37.32 (mcg) Folato Alimentario
- 1.71 (mg) Vitamina C
- 17.50 IU Vitamina A
- 4.67 (mg) Vitamina E
- 28.15 (g) Carbohidratos
- 3.69 (g) Azúcares
- 2.08 (g) Fibra
- 302.77 (mg) Sodio
- 24.87 (g) Grasas
- 3.83 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.