1. Comienza precalentando tu horno a 180°C. Con una batidora eléctrica, bate la crema NESTLÉ® con los huevos, la vainilla y la ralladura de limón hasta formar una especie de espuma consistente. Agrega el resto de ingredientes y bate hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 2
2. Forra una molde rectangular de queque con papel mantequilla. Vierte la mezcla y lleva al horno por 35 minutos o hasta que al insertar un palito, esté salga limpio. Retira y deja enfriar. Para el glaseado junta la crema NESTLÉ® con el resto de ingredientes y bate muy bien a velocidad media alta hasta formar una pasta cremosa. Vierte el glaseado dentro del molde con el queque ya frío y lleva a refrigerar por 1 hora. Retira y desmolda.
Paso 3
3. Corta trozos de máximo 2 dedos de grosor y disfruta.
A tu medida...
La cantidad de alulosa es opcional, además de que puedes reemplazarla por el endulzante que más gustes.
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