Queque de canela keto

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 36 min

Ingredientes

  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 2 Cucharaditas colmadas de canela
  • 300 Gr de harina de almendras
  • ½ Taza de alulosa
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • ½ Paquete de queso crema bajo en grasas o light
  • ¼ pan de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Cucharadas colmadas de alulosa
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Jugo de ¼ de limón más su ralladura

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a 180°C. Con una batidora eléctrica, bate la crema NESTLÉ® con los huevos, la vainilla y la ralladura de limón hasta formar una especie de espuma consistente. Agrega el resto de ingredientes y bate hasta que quede una mezcla homogénea.

Paso 2

  • 2.  Forra una molde rectangular de queque con papel mantequilla. Vierte la mezcla y lleva al horno por 35 minutos o hasta que al insertar un palito, esté salga limpio. Retira y deja enfriar. Para el glaseado junta la crema NESTLÉ® con el resto de ingredientes y bate muy bien a velocidad media alta hasta formar una pasta cremosa. Vierte el glaseado dentro del molde con el queque ya frío y lleva a refrigerar por 1 hora. Retira y desmolda.

Paso 3

  • 3.  Corta trozos de máximo 2 dedos de grosor y disfruta.

A tu medida...

La cantidad de alulosa es opcional, además de que puedes reemplazarla por el endulzante que más gustes.