2 Cucharaditas de Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ®
2 ½ Tazas de harina
Glaseado de Chocolate
½ Paquete de Manjar sin lactosa NESTLÉ®
½ Taza de cacao amargo
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza batiendo el azúcar junto a los huevos con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad alta hasta doblar su tamaño y tomen un color más blanco, vierte el aceite y sigue batiendo. Agrega el medio sobre de Manjar sin lactosa NESTLÉ® y la vainilla, bate a velocidad media hasta unificar bien. Agrega en 2 tandas la harina junto al Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ®, vierte la mezcla en un molde de queque previamente forrado con mantequilla y harina. Lleva a horno precalentado a 180° C por unos 30 a 40 minutos o hasta que al enterrar un palito este salga seco. Retira y deja enfriar.
Paso 2
2. Lleva el medio sobre de Manjar sin lactosa NESTLÉ® a un sartén y calienta a temperatura media hasta que tome una textura más fluida y retira del fuego, agrega el cacao en polvo y con un batidor de mano mezcla con cuidado hasta formar una pasta untuosa, reserva dentro de una manga pastelera o bol.
Paso 3
3. Desmolda con cuidado el queque ya frío o tibio y vierte el glaseado por encima. Evita echar de golpe para no derramar. Puedes decorar con cabritas, frutos secos o lo que más quieras. Porciona de a 2 dedos máximo y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.