Queque invertido de cacao sin lactosa
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando la leche condensada sin lactosa NESTLÉ® con los 4 huevos indicados y mezcla bien, reserva. Prepara un molde de queque forrándolo con una capita de mantequilla y harina. Luego precalienta tu horno a 180°C.
-
Paso 2
Luego, bate los 3 huevos junto a el azúcar a velocidad media alta hasta conseguir una espuma media blanquecina, vierte el aceite poco a poco batiendo más despacio hasta integrar, repite lo mismo con la bebida de almendras. Aparte junta la harina, el cacao y el polvo de horneo IMPERIAL® y para por 1 colador 2 veces. Luego viértelo a la mezcla anterior y mezcla con una espátula solo para incorporar.
-
Paso 3
Incorpora al molde la mezcla de queque de cacao y con cuidado por encima vierte la mezcla de leche condensada sin que se unifique. Lleva al horno por 1 hora aprox o hasta que veas que las mezclas se hayan invertido y al enterrar un palito, este salga limpio. Retira y deja enfriar por completo. Desmolda y corta trozos de 1 a 2 dedos de grosor y disfruta.
Información nutricional: 603kcal = 2,524kj /por porción
- 3.52 Azúcar añadido
- 55.75 (mg) Magnesio
- 603.29 Kcal Energía
- 98.01 (mg) Calcio
- 14.39 (g) Proteina
- 2.29 (mg) Hierro
- 242.95 (mg) Potasio
- 26.11 (mcg) Folato Alimentario
- 67.27 IU Vitamina A
- 0.96 IU Vitamina D
- 3.98 (mg) Vitamina E
- 85.74 (g) Carbohidratos
- 61.26 (g) Azúcares
- 3.86 (g) Fibra
- 185.27 (mg) Sodio
- 24.57 (g) Grasas
- 3.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.