Quiche de Espinaca, Cebolla y Tocino con Osojimix

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 91 min

Ingredientes

  • Para la Masa
  • 200 g de Harina
  • 100 g de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
  • 1 huevo o yema (opcional)
  • ½ cdta de sal
  • condimentos a gusto
  • Para el relleno
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ®
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
  • 200 g de espinaca picada
  • ½ Cebolla picada en cubitos pequeños
  • 4 láminas de tocino picado en cubitos chicos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Agrega todos los ingredientes de la masa al vaso de tu Osoji® y programa 20 segundos a velocidad 4. Retira la masa procesada y junta con tus manos hasta tener una bolita compacta. Refrigera por 30 min. Mientras, precalienta tu horno a 180°C. Retira la masa, estírala hasta tener 0.5 cm de grosor y forra un molde de aro 24 aprox. Lleva al horno por aprox 15 min o hasta ver que este cocida y levemente dorada. Retira y deja enfriar.

Paso 2

  • 2.  Para el relleno, junta la crema NESTLÉ® con los huevos, sal y pimienta y reserva. Calienta un sartén y agrega el tocino para dorar y soltar su aceite. Agrega la cebolla y sofríe bien. Finaliza con la espinaca cocina solo hasta que tome un color verde más intenso. Mezcla con la crema y rellena tu masa horneada. Lleva al horno con calor solo por debajo a 160°C por 35 min aprox o hasta que veas que esté bien cocido el relleno.

Paso 3

  • 3.  Retira y deja enfriar. Puedes acompañar de una ensalada de hojas frescas. Disfruta de una porción de 2 a 3 dedos aprox.