100 g de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
1 huevo o yema (opcional)
½ cdta de sal
condimentos a gusto
Para el relleno
1 Tarro de crema NESTLÉ®
4 huevos
Sal y pimienta a gusto
200 g de espinaca picada
½ Cebolla picada en cubitos pequeños
4 láminas de tocino picado en cubitos chicos
¡A cocinar!
Paso 1
1. Agrega todos los ingredientes de la masa al vaso de tu Osoji® y programa 20 segundos a velocidad 4. Retira la masa procesada y junta con tus manos hasta tener una bolita compacta. Refrigera por 30 min. Mientras, precalienta tu horno a 180°C. Retira la masa, estírala hasta tener 0.5 cm de grosor y forra un molde de aro 24 aprox. Lleva al horno por aprox 15 min o hasta ver que este cocida y levemente dorada. Retira y deja enfriar.
Paso 2
2. Para el relleno, junta la crema NESTLÉ® con los huevos, sal y pimienta y reserva. Calienta un sartén y agrega el tocino para dorar y soltar su aceite. Agrega la cebolla y sofríe bien. Finaliza con la espinaca cocina solo hasta que tome un color verde más intenso. Mezcla con la crema y rellena tu masa horneada. Lleva al horno con calor solo por debajo a 160°C por 35 min aprox o hasta que veas que esté bien cocido el relleno.
Paso 3
3. Retira y deja enfriar. Puedes acompañar de una ensalada de hojas frescas. Disfruta de una porción de 2 a 3 dedos aprox.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.