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Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco

Que rico es comer masas con queso gratinado, por eso te presento esta receta de Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco, rinde para 12 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 417kcal = 1,745kj /por porción

  • 61.80 (mg) Magnesio
  • 417.13 Energía
  • 148.79 (mg) Calcio
  • 9.41 (g) Proteina
  • 1.77 (mg) Hierro
  • 502.59 (mg) Potasio
  • 40.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.78 (mg) Vitamina C
  • 208.79 IU Vitamina A
  • 0.21 IU Vitamina D
  • 1.28 (mg) Vitamina E
  • 18.42 (g) Carbohidratos
  • 5.94 (g) Azúcares
  • 2.23 (g) Fibra
  • 560.67 (mg) Sodio
  • 34.41 (g) Grasas
  • 19.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4-5 Papas medianas peladas y cortadas en delgadas láminas
  • ¼ de paquete de hojas de espinacas cortadas en tiritas
  • 1 Paquete de acelga cortada en tiritas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Diente de ajo
  • 1 Cucharadita rasa de Sal
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 2 Huevos
  • ¼ Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de albahaca
  • 100 g de queso parmesano

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda las láminas de papas en un molde apto para horno previamente enmantequillado, comienza por la base y luego los bordes de manera ordenada presionando levemente. Aparte calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el ajo, luego agrega la espinaca y la acelga, condimenta con sal y pimienta. Acomoda este salteado sobre el molde con las papas.

  2. Paso 2

    2.- Aparte junta la crema Nestlé® con los huevos, condimenta con sal y nuez moscada. Bate hasta integrar muy bien, vierte esta preparación sobre el molde por toda la superficie, haz lo mismo con la salsa TUCO® y finalmente cubre con el queso rallado parmesano rallado.

  3. Paso 3

    3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 30 a 35 min. Hasta que la base quede firme y la superficie levemente dorada. Una vez lista, sirve en trozos de 3 dedos de grosor y disfruta recién preparado.

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