Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco
Que rico es comer masas con queso gratinado, por eso te presento esta receta de Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco, rinde para 12 porciones.
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 417kcal = 1,745kj /por porción
- 417.13 Energía
- 18.42 (g) Carbohidratos
- 9.41 (g) Proteina
- 34.41 (g) Grasas
- 2.23 (g) Fibra
- 5.94 (g) Azúcares
- 560.67 (mg) Sodio
- 19.82 (g) Grasas saturadas
- 148.79 (mg) Calcio
- 1.77 (mg) Hierro
- 40.04 (mcg) Folato Alimentario
- 502.59 (mg) Potasio
- 208.79 IU Vitamina A
- 27.78 (mg) Vitamina C
- 0.21 IU Vitamina D
- 1.28 (mg) Vitamina E
- 61.80 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Acomoda las láminas de papas en un molde apto para horno previamente enmantequillado, comienza por la base y luego los bordes de manera ordenada presionando levemente. Aparte calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el ajo, luego agrega la espinaca y la acelga, condimenta con sal y pimienta. Acomoda este salteado sobre el molde con las papas.
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Paso 2
2.- Aparte junta la crema Nestlé® con los huevos, condimenta con sal y nuez moscada. Bate hasta integrar muy bien, vierte esta preparación sobre el molde por toda la superficie, haz lo mismo con la salsa TUCO® y finalmente cubre con el queso rallado parmesano rallado.
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Paso 3
3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 30 a 35 min. Hasta que la base quede firme y la superficie levemente dorada. Una vez lista, sirve en trozos de 3 dedos de grosor y disfruta recién preparado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó