Quiche Fácil de Jamón y Queso
Esta rica receta de Quiche Fácil de Jamón y Queso, la tendrás en 40 minutos. Rinde para 8 personas.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 43minPreparación: 43min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para comenzar, coloca las galletas de soda McKAY® dentro de una bolsa firme y comienza a triturar con la ayuda de un uslero, aplica toda tu fuerza hasta conseguir que las galletas estén bien molidas. Luego, en un bowl junta las galletas con el aceite y un toque de leche (50 ml).Trabaja con tus manos hasta juntar bien.
-
Paso 2
2.- Deja esta preparación en un molde de aro 22 a 24 cm. de diámetro y deja a un lado. Mientras en otro bowl junta la leche con los huevos y bate hasta homogenizar. Agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada y vuelve batir.
-
Paso 3
3.- Vierte esta preparación sobre la masa en el molde, agrega los trocitos de jamón y queso. Con la ayuda de un adulto, lleva la preparación a horno medio-alto de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cuajar y dorar levemente la preparación. Entibia, porciona y sirve de inmediato.
Información nutricional: 233kcal = 974kj /por porción
- 12.52 (mg) Magnesio
- 232.82 Kcal Energía
- 104.20 (mg) Calcio
- 8.12 (g) Proteina
- 0.55 (mg) Hierro
- 139.57 (mg) Potasio
- 12.87 (mcg) Folato Alimentario
- 0.38 (mg) Vitamina C
- 64.52 IU Vitamina A
- 0.86 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 19.64 (g) Carbohidratos
- 2.71 (g) Azúcares
- 465.41 (mg) Sodio
- 33.48 (g) Grasas
- 3.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.