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Quiche de Jamón y Champiñones

Aprende a preparar de manera fácil esta receta de Quiche de Jamón y Champiñones para 6 personas en solo 45 minutos.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Masa
  • 2 1/2 Taza de Harina
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de agua tibia (si es necesario)
  • Relleno
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 100 g de Jamón de pavo ahumado cortado en cubos pequeños
  • 2 Huevos
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl mezcla el harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Trabaja frotando con tus dedos hasta conseguir migas, añade el huevo y comienza a trabajar con tus manos juntando sin amasar en exceso hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos.

  2. Paso 2

    2.- Estira la masa con la ayuda de un uslero y forra un molde aro 24 a 26 cm. de diámetro previamente enmantequillado. Pre-hornea a temperatura alta de 180ºC durante 6 a 8 min. Retira del horno y reserva.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega los champiñones, agrega el pavo y saltéalos durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando. Aparte junta en un bowl los huevos con la crema NESTLÉ® y condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada. Bate hasta homogenizar y vierte la mezcla al salteado de champiñones y revuelve.

  4. Paso 4

    4.- Vierte toda la mezcla sobre la masa pre-horneada, espolvorea un toque de pimienta y vuelve a hornear a la misma temperatura durante 12 a 15 minutos hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Una vez listo retira del horno, porciona y sirve de inmediato.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar esta preparación con una ensalada fresca de hojas verdes aliñadas con jugo de limón y aceite de oliva.

Información nutricional: 429kcal = 1,797kj /por porción

  • 22.65 (mg) Magnesio
  • 429.48 Kcal Energía
  • 30.33 (mg) Calcio
  • 13.42 (g) Proteina
  • 2.46 (mg) Hierro
  • 310.45 (mg) Potasio
  • 27.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.06 (mg) Vitamina C
  • 56.40 IU Vitamina A
  • 2.27 IU Vitamina D
  • 1.06 (mg) Vitamina E
  • 45.26 (g) Carbohidratos
  • 2.30 (g) Azúcares
  • 2.69 (g) Fibra
  • 375.07 (mg) Sodio
  • 21.18 (g) Grasas
  • 9.73 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
13.4g / 13%
Carbohidratos
45.3g / 42%
Grasas
21.2g / 44%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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