Quiche de Jamón y Champiñones
Aprende a preparar de manera fácil esta receta de Quiche de Jamón y Champiñones para 6 personas en solo 45 minutos.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl mezcla el harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Trabaja frotando con tus dedos hasta conseguir migas, añade el huevo y comienza a trabajar con tus manos juntando sin amasar en exceso hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos.
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Paso 2
2.- Estira la masa con la ayuda de un uslero y forra un molde aro 24 a 26 cm. de diámetro previamente enmantequillado. Pre-hornea a temperatura alta de 180ºC durante 6 a 8 min. Retira del horno y reserva.
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Paso 3
3.- Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega los champiñones, agrega el pavo y saltéalos durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando. Aparte junta en un bowl los huevos con la crema NESTLÉ® y condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada. Bate hasta homogenizar y vierte la mezcla al salteado de champiñones y revuelve.
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Paso 4
4.- Vierte toda la mezcla sobre la masa pre-horneada, espolvorea un toque de pimienta y vuelve a hornear a la misma temperatura durante 12 a 15 minutos hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Una vez listo retira del horno, porciona y sirve de inmediato.
Tips
Información nutricional: 429kcal = 1,797kj /por porción
- 22.65 (mg) Magnesio
- 429.48 Kcal Energía
- 30.33 (mg) Calcio
- 13.42 (g) Proteina
- 2.46 (mg) Hierro
- 310.45 (mg) Potasio
- 27.04 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 56.40 IU Vitamina A
- 2.27 IU Vitamina D
- 1.06 (mg) Vitamina E
- 45.26 (g) Carbohidratos
- 2.30 (g) Azúcares
- 2.69 (g) Fibra
- 375.07 (mg) Sodio
- 21.18 (g) Grasas
- 9.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.