Salteado de Carne con Pimentones

Prepara un delicioso salteado de carne con pimentones para 6 personas, solo te demoraras alrededor de 20 minutos. Los colores rojos, amarillos y verdes de los pimentones le dan una presentación inmejorable al plato. Puedes servir esta comida para el almuerzo o la cena y acompañarlo con arroz, papa o una ensalada fresca.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 600 g Carne cortada en tiras
  • 1 Pimentón rojo grande cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde grande cortado en tiras
  • 1 Pimentón amarillo grande cortado en tiras
  • 3 Cebollines picados finos
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1/4 Taza de agua tibia
  • Pimienta recién molida a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En una sartén calienta el aceite de oliva indicado y saltea la carne durante 5 minutos hasta dorarla completamente. Condimenta con pimienta a gusto y revuelve de vez en cuando.

Paso 2

  • 2.  2.- Luego, agrega los pimentones, los cebollines y agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Agrega el agua fría y cocina a fuego fuerte durante 6 minutos aproximadamente hasta dejar los pimentones al dente. Una vez listo sírvelos de inmediato.
  • 3.  3.- Ahora puedes disfrutar de tu salteado de pimentones al Caldo de costillas