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Risotto de Camarones y Champiñones con Reineta Horneada

Sorprende con un gran plato hecho a la medida de todo paladar exigente. Deslumbra con los tuyos con este rico Risotto de Camarones y Champiñones con Reineta Horneada para 4 personas.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • Sal a gusto
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 tableta de Caldo MAGGI® de verduras disuelta en 1/2 litro de agua caliente o mas si es necesario
  • 1/2 Tarro chico de crema NESTLÉ ® (157 g)
  • 50 gr de queso parmensano recién rallado
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/4 Ramito de ciboulette
  • 1/2 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1/2 Cucharada de ralladura de limón
  • 100 g de camarones
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 Taza de Vino Blanco
  • 2 Filete de reineta (140 g c/u)
  • 1 Taza de arroz (idealmente arbóreo o de grano corto)
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/4 Taza de cebolla cortada finamente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

518.3 kcal = 2,167kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 518.3 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 2.6 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 1156.4 mg
Azúcares 2.8 g

Cocción del pescado

Si deseas, puedes calentar un sartén con 2 cucharadas de aceite y dorar ambas caras del pescado y servir.

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43 23.7g / 43%
36 45.7g / 36%
21 26.6g / 21%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

43 23.7g / 43%
36 45.7g / 36%
21 26.6g / 21%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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