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Strogonoff con Salsa de Carne y Papas Doradas

Nada más rico que una carne al estilo strogonoff con champiñones y una exquisita salsa de carne acompañado de unas ricas papas doradas. ¡Anímate!

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  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ bandeja de champiñón
  • ½ pimentón rojo
  • 1 cebollín
  • 3 tazas de carne cortada en tiras medianas
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite vegetal o maravilla
  • 1 paquetes de salsa de carne Maggi
  • 3 papas cortadas en gajos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Comienza por cortar los champiñones en mitades si son muy pequeños o en cuatro si son grandes, corta el pimentón de forma largada y el cebollín en pequeños trozos redondos, guardando la parte verde para el final. Finalmente corta la carne que te haya sobrado de una comida y reserva todo. Calienta 2 cucharadas de aceite y saltea las verduras con el diente de ajo machacado hasta cocer bien. agrega la carne y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Prepara la salsa según sus instrucciones y mientras se cocinan, toma las papas, si te sobraron de otro día, córtalas en gajos y saltea hasta dorar antes de servir el plato, de lo contrario, si están crudas, saltealas hasta cocinar bien. Puedes ayudarte en hacerlas en un horno mientras.

  3. Paso 3

    3.- Vierte las verduras y la carne en la olla de la salsa y cocina unos 5 minutos hasta que las papas estén listas. Agrega el tallo del cebollín cortado a tu gusto y revuelve bien. Sirve de inmediato junto a las papas salteadas.

Tips

Ingredientes: Puedes agregar 1/4 de taza de pepinillos cortados en rodajas para dar un contraste de sabores

Información nutricional: 521kcal = 2,179kj /por porción

  • 260.71 (mg) Magnesio
  • 520.87 Kcal Energía
  • 145.09 (mg) Calcio
  • 32.99 (g) Proteina
  • 8.37 (mg) Hierro
  • 1117.09 (mg) Potasio
  • 205.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.72 (mg) Vitamina C
  • 17.83 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 61.37 (g) Carbohidratos
  • 2.14 (g) Azúcares
  • 17.17 (g) Fibra
  • 2325.31 (mg) Sodio
  • 16.05 (g) Grasas
  • 5.27 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
33g / 26%
Carbohidratos
61.4g / 47%
Grasas
16g / 27%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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