Strogonoff con Salsa de Carne y Papas Doradas
Nada más rico que una carne al estilo strogonoff con champiñones y una exquisita salsa de carne acompañado de unas ricas papas doradas. ¡Anímate!
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Comienza por cortar los champiñones en mitades si son muy pequeños o en cuatro si son grandes, corta el pimentón de forma largada y el cebollín en pequeños trozos redondos, guardando la parte verde para el final. Finalmente corta la carne que te haya sobrado de una comida y reserva todo. Calienta 2 cucharadas de aceite y saltea las verduras con el diente de ajo machacado hasta cocer bien. agrega la carne y reserva.
-
Paso 2
2.- Prepara la salsa según sus instrucciones y mientras se cocinan, toma las papas, si te sobraron de otro día, córtalas en gajos y saltea hasta dorar antes de servir el plato, de lo contrario, si están crudas, saltealas hasta cocinar bien. Puedes ayudarte en hacerlas en un horno mientras.
-
Paso 3
3.- Vierte las verduras y la carne en la olla de la salsa y cocina unos 5 minutos hasta que las papas estén listas. Agrega el tallo del cebollín cortado a tu gusto y revuelve bien. Sirve de inmediato junto a las papas salteadas.
Tips
Información nutricional: 521kcal = 2,179kj /por porción
- 260.71 (mg) Magnesio
- 520.87 Kcal Energía
- 145.09 (mg) Calcio
- 32.99 (g) Proteina
- 8.37 (mg) Hierro
- 1117.09 (mg) Potasio
- 205.74 (mcg) Folato Alimentario
- 6.72 (mg) Vitamina C
- 17.83 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.08 (mg) Vitamina E
- 61.37 (g) Carbohidratos
- 2.14 (g) Azúcares
- 17.17 (g) Fibra
- 2325.31 (mg) Sodio
- 16.05 (g) Grasas
- 5.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.