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Quesadilla de Pavo con Salteado de Verduras, Queso y Salsa Verde

Cuando tengas pavo que te haya sobrado y quieras hacer algo sencillo, rápido y muy rico. Anímate con esta receta a preparar unos ricas Quesadillas de pavo con queso y verduras.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 26min
    Preparación: 26min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 tortillas medianas o 5 grandes
  • 2 tazas de pavo cortado en tiras (del que te haya sobrado de una cena)
  • 1 taza de choclo cocido
  • 1 pimentón cortado en tiras
  • 5 laminas de queso a elección
  • 1 sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 1 taza de aceite de maravilla
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 pizca de sal y pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta en un sartén, 2 cucharadas de aceite y vierte el pimentón, saltea hasta cocinar muy bien y agrega el choclo cocido junto al pavo. Condimenta con el sazonador de verduras y si deseas, puedes agregar un chorrito de crema para finalizar. Reserva,

  2. Paso 2

    2.- Sobre una lata de horno, dispón las tortillas que entren y reparte el saleado en cada una de manera pareja. Agrega laminas de queso y tapa con otra tortillas. Hornéalas hasta dorar levemente la superficie y derretir el queso. Mientras, en una juguera agrega la taza de aceite, cilantro y jugo de limón, condimenta con sal y pimienta y procesa hasta obtener una salsa de color verde. Puedes añadir más sabor con un poco de caldo ajo cebolla COME BIEN VIVE BIEN MAGGI® .

  3. Paso 3

    3.- Retira las quesadillas y córtalas en 4 partes iguales y montalas en una tabla o plato individual. Adereza con pequeñas cantidades de salsa verde y disfruta con tus amigos.

Tips

Salsas: Puedes añadir más salsas a elección y variar el relleno con lo que tengas en tu refrigerador.

Información nutricional: 535kcal = 2,237kj /por porción

  • 47.52 (mg) Magnesio
  • 534.74 Kcal Energía
  • 156.50 (mg) Calcio
  • 18.82 (g) Proteina
  • 2.35 (mg) Hierro
  • 275.69 (mg) Potasio
  • 19.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.47 (mg) Vitamina C
  • 39.12 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 31.17 (g) Carbohidratos
  • 1.70 (g) Azúcares
  • 2.33 (g) Fibra
  • 452.79 (mg) Sodio
  • 37.51 (g) Grasas
  • 8.13 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
18.8g / 14%
Carbohidratos
31.2g / 24%
Grasas
37.5g / 62%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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