Unknown description

Fetuccini Primavera

Disfruta de un fetuccini primavera, perfecto para salir de lo convencional y probar nuevas recetas que, además, son fáciles de preparar y son deliciosas. ¡Anímate a cocinar este fetuccini y déjanos tus comentarios!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1663707626

Pan


Ingredientes

  • 1/4 Taza Mantequilla Derretido
  • 4 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 4 Cucharadas Apio picada finamente
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y picada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, lavado y picado
  • 1 Pieza Zapallo Camote cocido al dente y escurrido
  • 1 tarro de Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta cocida al dente y escurrida
  • 1/4 Taza Queso parmesano
  • 1 Taza Brócoli cocido al dente
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

388.7 kcal = 1,628kj /por porción


Carbohidratos 34.1 g
Energía 388.7 kcal
Grasas 24 g
Fibra 3.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 528.5 mg
Azúcares 6.5 g

Tip para Fetuccini Primavera

Si lo deseas, puedes agregarle cubitos de jamón.

Tip Culinario

Estos consejos te van a ayudar a cocinar el fetuccini al dente:

Utiliza una olla lo suficientemente grande para cocinar el fetuccini sin que se agrupe o se pegue. Agregar suficiente agua asegurará una cocción uniforme. Además, sigue las instrucciones del empaque para que quede en su punto.

Durante la cocción, revuelve suavemente el fetuccini para evitar que se peguen entre sí o al fondo de la olla. Prueba la pasta unos minutos antes de que termine el tiempo de cocción, así aseguras que quede al dente (con leve resistencia en textura).

Reserva una taza del agua de cocción, puede ser útil para ajustar la consistencia de la salsa más adelante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Unknown description
25 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
56 23.9g / 56%
35 34.1g / 35%
9 9.7g / 9%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

56 23.9g / 56%
35 34.1g / 35%
9 9.7g / 9%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Regístrate y Participa Mensualmente por una Air Fryer