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Fetuccini Primavera

Disfruta de unos Fetuccini Primavera, perfectos para salir de lo convencional y probar nuevas recetas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 375kcal = 1,569kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 40.84 (mg) Magnesio
  • 374.94 Energía
  • 120.11 (mg) Calcio
  • 9.91 (g) Proteina
  • 1.17 (mg) Hierro
  • 391.98 (mg) Potasio
  • 55.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 75.53 (mg) Vitamina C
  • 226.18 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 1.10 (mg) Vitamina E
  • 33.82 (g) Carbohidratos
  • 6.55 (g) Azúcares
  • 3.31 (g) Fibra
  • 546.66 (mg) Sodio
  • 22.49 (g) Grasas
  • 13.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Mantequilla Derretido
  • 4 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 4 Cucharadas Apio picada finamente
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y picada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, lavado y picado
  • 1 Pieza Zapallo Camote cocido al dente y escurrido
  • 1 lata de Crema Nestlé
  • 1 Paquete Pasta cocida al dente y escurrida
  • 1/4 Taza Queso parmesano
  • 1 Taza Brócoli cocido al dente
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada Caldo de Pollo MAGGI

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla; agrega el apio con la zanahoria y cocina hasta que estén suaves. Incorpora el zapallo con el pimiento rojo y el consomé de pollo en polvo ; continua la cocción por 10 minutos más.

  2. Paso 2

    2.- Añade la Crema NESTLÉ, el fetuccini al dente, el queso parmesano, el perejil y el brócoli.

  3. Paso 3

    3.- Mezcla los ingredientes hasta integrarlos, cocina 5 minutos y ofrece caliente.

Tips

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