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Risotto al Curry con Setas

Cocina este Risotto al Curry con Setas en 3 simples pasos. Prepáralo en solo 30 minutos y rinde para 6 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 952kcal = 3,982kj /por porción

  • 951.73 Energía
  • 65.19 (g) Carbohidratos
  • 14.45 (g) Proteina
  • 155.11 (mg) Calcio
  • 67.49 (g) Grasas
  • 3.07 (mg) Hierro
  • 2.87 (g) Fibra
  • 8.96 (g) Azúcares
  • 14.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 192.39 (mg) Potasio
  • 866.62 (mg) Sodio
  • 32.15 (mg) Magnesio
  • 43.70 IU Vitamina A
  • 1.02 (mg) Vitamina C
  • 39.20 (g) Grasas saturadas
  • 0.25 IU Vitamina D

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada fina
  • 2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 1/2 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Lt de Agua caliente
  • 1 Cucharada de curry en polvo
  • Pimienta fresca a gusto
  • 1 Taza de callampas secas (hidratadas en 1 taza de agua caliente)
  • 1 Taza de queso parmesano fresco rallado
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola mediana, calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla picada fina durante unos minutos hasta quedar traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad.

  2. Paso 2

    2.- Disuelve la tableta de caldo de verduras MAGGI® en el litro de agua caliente y agrega poco a poco (150 ml aprox.) revolviendo constantemente la preparación. Una vez que se haya evaporado el líquido agrega nuevamente la misma cantidad revolviendo constantemente. Repite el proceso hasta acabar el caldo y el arroz esté cocido al dente.

  3. Paso 3

    3.- Condimenta con el curry, pimienta y sal si es necesario. Luego agrega las callampas hidratadas y partidas en mitades, vierte la crema NESTLÉ® y revuelve hasta conseguir una preparación de textura cremosa. Finaliza con la integración del queso parmesano y revuelve hasta que se derrita completamente.

Tips

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