Risotto al Curry con Setas
Cocina este Risotto al Curry con Setas en 3 simples pasos. Prepáralo en solo 30 minutos y rinde para 6 personas.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una cacerola mediana, calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla picada fina durante unos minutos hasta quedar traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad.
-
Paso 2
2.- Disuelve la tableta de caldo de verduras MAGGI® en el litro de agua caliente y agrega poco a poco (150 ml aprox.) revolviendo constantemente la preparación. Una vez que se haya evaporado el líquido agrega nuevamente la misma cantidad revolviendo constantemente. Repite el proceso hasta acabar el caldo y el arroz esté cocido al dente.
-
Paso 3
3.- Condimenta con el curry, pimienta y sal si es necesario. Luego agrega las callampas hidratadas y partidas en mitades, vierte la crema NESTLÉ® y revuelve hasta conseguir una preparación de textura cremosa. Finaliza con la integración del queso parmesano y revuelve hasta que se derrita completamente.
Tips
Información nutricional: 952kcal = 3,982kj /por porción
- 32.15 (mg) Magnesio
- 951.73 Kcal Energía
- 155.11 (mg) Calcio
- 14.45 (g) Proteina
- 3.07 (mg) Hierro
- 192.39 (mg) Potasio
- 14.52 (mcg) Folato Alimentario
- 1.02 (mg) Vitamina C
- 43.70 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 65.19 (g) Carbohidratos
- 8.96 (g) Azúcares
- 2.87 (g) Fibra
- 866.62 (mg) Sodio
- 67.49 (g) Grasas
- 39.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.