Carbohidratos | 65.2 g |
Energía | 951.7 kcal |
Grasas | 67.5 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 39.2 g |
Sodio | 866.6 mg |
Azúcares | 9 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Risotto al Curry con Setas
Por ANTONIO MELLA
Cocina este Risotto al Curry con Setas en 3 simples pasos. Prepáralo en solo 30 minutos y rinde para 6 personas.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cebolla picada fina
- 2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
- 1 Taza de vino blanco
- 1 1/2 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
- 1 Lt de Agua caliente
- 1 Cucharada de curry en polvo
- Pimienta fresca a gusto
- 1 Taza de callampas secas (hidratadas en 1 taza de agua caliente)
- 1 Taza de queso parmesano fresco rallado
- 1 Cajita de crema NESTLÉ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En una cacerola mediana, calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla picada fina durante unos minutos hasta quedar traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad.
Paso 2
- 2.2.- Disuelve la tableta de caldo de verduras MAGGI® en el litro de agua caliente y agrega poco a poco (150 ml aprox.) revolviendo constantemente la preparación. Una vez que se haya evaporado el líquido agrega nuevamente la misma cantidad revolviendo constantemente. Repite el proceso hasta acabar el caldo y el arroz esté cocido al dente.
Paso 3
- 3.3.- Condimenta con el curry, pimienta y sal si es necesario. Luego agrega las callampas hidratadas y partidas en mitades, vierte la crema NESTLÉ® y revuelve hasta conseguir una preparación de textura cremosa. Finaliza con la integración del queso parmesano y revuelve hasta que se derrita completamente.
Decoración
Puedes decorar con un poco de queso parmesano y unas hojas de perejil.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muchas gracias por esta fabulosa receta. La he hecho y me ha quedado genial!! Y a mis invitados les ha encantado. Estaba un poco reacia con el vaso de vino, pero al final me ha sorprendido gratamente que queda muy bueno y el vino no se aprecia tanto como yo creía. Excelente receta, la recomiendo al 100%