Cocina este Risotto al Curry con Setas en 3 simples pasos. Prepáralo en solo 30 minutos y rinde para 6 personas.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla picada fina
2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
1 Taza de vino blanco
1 1/2 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
1 Lt de Agua caliente
1 Cucharada de curry en polvo
Pimienta fresca a gusto
1 Taza de callampas secas (hidratadas en 1 taza de agua caliente)
1 Taza de queso parmesano fresco rallado
1 Cajita de crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En una cacerola mediana, calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla picada fina durante unos minutos hasta quedar traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad.
Paso 2
2. 2.- Disuelve la tableta de caldo de verduras MAGGI® en el litro de agua caliente y agrega poco a poco (150 ml aprox.) revolviendo constantemente la preparación. Una vez que se haya evaporado el líquido agrega nuevamente la misma cantidad revolviendo constantemente. Repite el proceso hasta acabar el caldo y el arroz esté cocido al dente.
Paso 3
3. 3.- Condimenta con el curry, pimienta y sal si es necesario. Luego agrega las callampas hidratadas y partidas en mitades, vierte la crema NESTLÉ® y revuelve hasta conseguir una preparación de textura cremosa. Finaliza con la integración del queso parmesano y revuelve hasta que se derrita completamente.
Decoración
Puedes decorar con un poco de queso parmesano y unas hojas de perejil.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.