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Risotto de Camarones y Champiñones con Reineta Horneada

Sorprende con un gran plato hecho a la medida de todo paladar exigente. Deslumbra con los tuyos con este rico Risotto de Camarones y Champiñones con Reineta Horneada para 4 personas.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Sal a gusto
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Tableta de caldo de verduras MAGGI® disuelta en 1/2 litro de agua caliente o mas si es necesario
  • 1/2 Tarro chico de crema NESTLÉ ® (157 g)
  • 50 g de queso parmensano recién rallado
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/4 Ramito de ciboulette
  • 1/2 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1/2 Cucharada de ralladura de limón
  • 100 g de camarones
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 Taza de Vino Blanco
  • 2 Filete de reineta (140 g c/u)
  • 1 Taza de arroz (idealmente arbóreo o de grano corto)
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/4 Taza de cebolla cortada finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una cacerola y saltea la cebolla durante unos minutos hasta dejarla blanda. Agrega el arroz de una vez y revuelve hasta que tome temperatura. Luego vierte el vino blanco de una vez y espera a que se evapore a la mitad. Luego agrega una taza de caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® diluido y revuelve constantemente hasta evaporar a la mitad, repite el proceso hasta cocer el arroz al dente removiendo constantemente.

  2. Paso 2

    2.- Aparte saltea los champiñones con los camarones a fuego fuerte con un toque de aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta. Agrega a la preparación anterior y revuelve hasta unificar. Para finalizar retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ® y el ciboulette, condimenta con sal y pimienta y revuelve hasta conseguir una mezcla cremosa.

  3. Paso 3

    3.- Para el pescado, condimenta los trozos de reineta con pimienta, jugo de limón, y pocas finas hierbas.Acomodalas en un fuente apta para horno y agrega un cubito de mantequilla a cada trozo de reineta y lleva a horno a temperatura máxima hasta tener el punto deseado. Aparte prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega finas hierbas a gusto. Sirve todo de inmediato y disfruta de tu preparación.

Tips

Cocción del pescado: Si deseas, puedes calentar un sartén con 2 cucharadas de aceite y dorar ambas caras del pescado y servir.

Información nutricional: 546kcal = 2,283kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 55.09 (mg) Magnesio
  • 545.77 Kcal Energía
  • 150.93 (mg) Calcio
  • 26.76 (g) Proteina
  • 3.41 (mg) Hierro
  • 444.35 (mg) Potasio
  • 15.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.65 (mg) Vitamina C
  • 78.82 IU Vitamina A
  • 46.13 (g) Carbohidratos
  • 3.21 (g) Azúcares
  • 2.56 (g) Fibra
  • 968.83 (mg) Sodio
  • 26.59 (g) Grasas
  • 11.74 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
26.8g / 20%
Carbohidratos
46.1g / 35%
Grasas
26.6g / 45%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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