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Risotto de Camarones y Champiñones con Reineta Horneada

Sorprende con un gran plato hecho a la medida de todo paladar exigente. Deslumbra con los tuyos con este rico Risotto de Camarones y Champiñones con Reineta Horneada para 4 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 542kcal = 2,267kj /por porción

  • 53.09 (mg) Magnesio
  • 541.77 Energía
  • 162.18 (mg) Calcio
  • 28.69 (g) Proteina
  • 3.39 (mg) Hierro
  • 488.10 (mg) Potasio
  • 15.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.65 (mg) Vitamina C
  • 73.94 IU Vitamina A
  • 4.90 IU Vitamina D
  • 43.85 (g) Carbohidratos
  • 2.56 (g) Fibra
  • 822.33 (mg) Sodio
  • 26.35 (g) Grasas
  • 11.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Sal a gusto
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Tableta de caldo de verduras MAGGI® disuelta en 1/2 litro de agua caliente o mas si es necesario
  • 1/2 Tarro chico de crema NESTLÉ ® (157 g)
  • 50 g de queso parmensano recién rallado
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/4 Ramito de ciboulette
  • 1/2 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1/2 Cucharada de ralladura de limón
  • 100 g de camarones
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 Taza de Vino Blanco
  • 2 Filete de reineta (140 g c/u)
  • 1 Taza de arroz (idealmente arbóreo o de grano corto)
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/4 Taza de cebolla cortada finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una cacerola y saltea la cebolla durante unos minutos hasta dejarla blanda. Agrega el arroz de una vez y revuelve hasta que tome temperatura. Luego vierte el vino blanco de una vez y espera a que se evapore a la mitad. Luego agrega una taza de caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® diluido y revuelve constantemente hasta evaporar a la mitad, repite el proceso hasta cocer el arroz al dente removiendo constantemente.

  2. Paso 2

    2.- Aparte saltea los champiñones con los camarones a fuego fuerte con un toque de aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta. Agrega a la preparación anterior y revuelve hasta unificar. Para finalizar retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ® y el ciboulette, condimenta con sal y pimienta y revuelve hasta conseguir una mezcla cremosa.

  3. Paso 3

    3.- Para el pescado, condimenta los trozos de reineta con pimienta, jugo de limón, y pocas finas hierbas.Acomodalas en un fuente apta para horno y agrega un cubito de mantequilla a cada trozo de reineta y lleva a horno a temperatura máxima hasta tener el punto deseado. Aparte prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega finas hierbas a gusto. Sirve todo de inmediato y disfruta de tu preparación.

Tips

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