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Risotto de Verduras BOOST Senior

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 179kcal = 749kj /por porción

  • 35.00 (mg) Magnesio
  • 179.01 Energía
  • 112.52 (mg) Calcio
  • 6.37 (g) Proteina
  • 2.35 (mg) Hierro
  • 349.90 (mg) Potasio
  • 40.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 46.99 (mg) Vitamina C
  • 18.67 IU Vitamina A
  • 1.80 IU Vitamina D
  • 28.22 (g) Carbohidratos
  • 45.63 (mg) Sodio
  • 4.64 (g) Grasas
  • 2.14 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ½ cucharada de mantequilla
  • ½ cebolla blanca finamente picada
  • 2 tazas de arroz de grano corto
  • 4 tazas de agua caliente
  • 4 cucharadas de BOOST Senior Sabor Neutro
  • 1 Cucharada Aceite
  • 1 zapallito italiano cortado en cubos pequeños
  • ½ pimentón rojo sin semillas cortado en cubos pequeños
  • 1 taza de champiñones enteros cortados a la mitad

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para preparar el risotto: en una olla mediana añadir la mantequilla y derretir sin dejar quemar; adicionar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla este bien transparente, agregar el arroz de grano corto y con una cuchara mezclar para integrar.

  2. Paso 2

    2.- Ir adicionando agua caliente al arroz sin dejar de revolver, a medida que se absorba el agua seguir agregando agua hasta que el arroz este bien cocinado y espeso; añadir las cucharadas de BOOST Senior Sabor Neutro y revolver hasta integrar bien.

  3. Paso 3

    3.- Para preparar los vegetales: en un sartén agregar el aceite y dejar calentar por 3 minutos; saltear los vegetales empezando por el zapallito italiano, seguido del pimentón y los champiñones, saltear por 3 minutos.

  4. Paso 4

    4.- Por último mezclar los vegetales en el arroz hasta integrar bien y servir.

Tips

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