Risotto de Verduras BOOST Senior
- 5 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para preparar el risotto: en una olla mediana añadir la mantequilla y derretir sin dejar quemar; adicionar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla este bien transparente, agregar el arroz de grano corto y con una cuchara mezclar para integrar.
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Paso 2
2.- Ir adicionando agua caliente al arroz sin dejar de revolver, a medida que se absorba el agua seguir agregando agua hasta que el arroz este bien cocinado y espeso; añadir las cucharadas de BOOST Senior Sabor Neutro y revolver hasta integrar bien.
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Paso 3
3.- Para preparar los vegetales: en un sartén agregar el aceite y dejar calentar por 3 minutos; saltear los vegetales empezando por el zapallito italiano, seguido del pimentón y los champiñones, saltear por 3 minutos.
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Paso 4
4.- Por último mezclar los vegetales en el arroz hasta integrar bien y servir.
Tips
Información nutricional: 179kcal = 749kj /por porción
- 0.21 Azúcar añadido
- 35.00 (mg) Magnesio
- 179.01 Kcal Energía
- 112.52 (mg) Calcio
- 6.37 (g) Proteina
- 2.35 (mg) Hierro
- 349.90 (mg) Potasio
- 40.78 (mcg) Folato Alimentario
- 46.99 (mg) Vitamina C
- 18.67 IU Vitamina A
- 1.80 IU Vitamina D
- 28.22 (g) Carbohidratos
- 6.84 (g) Azúcares
- 2.26 (g) Fibra
- 45.63 (mg) Sodio
- 4.64 (g) Grasas
- 2.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.