Disfruta de esta receta de Risotto Negro de Mariscos. Rinde para 6 porciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
43
min
Ingredientes
2 Cdas de aceite de oliva
1 Cebolla cortada finamente
2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
1 Taza de vino blanco
1 Lt de agua
2 Sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
1 Lata de surtido de mariscos
1 Cda de tinta de calamar
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
1 Taza de queso parmesano fresco rallado
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una cacerola mediana, calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad del liquido.
Paso 2
2. Luego, junta el litro de agua con los sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras y ve agregando poco a poco (150 ml aproximadamente), revolviendo constantemente la preparación. Cuando veas que ha absorbido gran parte del líquido repite el proceso hasta acabar con el caldo.
Paso 3
3. Finaliza agregando los mariscos y la tinta de calamar y revuelve hasta que se integren completamente en la preparación. Sirve y disfruta del Risotto Negro de Mariscos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.