1 Paquete de corazones de alcachofas cortados irregularmente
1 Taza de aceite de oliva
½ Taza de cilantro
¡A cocinar!
Paso 1
1.Comienza cortando el filete de salmón, condiméntalos muy bien con el ajo, la ralladura de limón, sal, pimienta y el jengibre en polvo. Calienta a fuego fuerte una grilla.
Paso 2
2.Mientras, en una olla caliente con una cucharada de aceite cocina el arroz por 12 a 15 minutos. Recuerda condimentar muy bien. Una vez cocinado el arroz, junta con la crema NESTLÉ® y los corazones de alcachofas. En un jarro medidor licua el cilantro junto con el aceite hasta que quede una mezcla verde, agrégasela al arroz para aportar color. Reserva.
Paso 3
3.Finalmente, en la grilla ve cocinando con mantequilla los trozos de salmón hasta que logres dorarlos muy bien y que queden suaves, pero bien cocidos por dentro, en caso de que no tengas una grilla lo puedes hacer en una sartén sin ningún problema. Sirve de inmediato y disfruta para 5 porciones.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.