Solo 20 minutos te separan de una deliciosa Salsa de Yoghurt y Palta al Ciboulette. ¡Invita a tu familia y disfruta!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones20
Total
20
min
Ingredientes
1 Cucharada de jugo de limón
Pimienta a gusto
1 Palta mediana y madura
1 Cucharada de aceite de oliva
1/2 Ramita de ciboulette cortada finamente
1 Yoghurt natural
Sal a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta el yoghurt natural con todos los otros ingredientes, menos el ciboulette, en el jarro de una mini pimer o juguera y procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista agrega el ciboulette picado finamente y refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.