Salsa de yoghurt y Palta al Ciboulette

Solo 20 minutos te separan de una deliciosa Salsa de Yoghurt y Palta al Ciboulette. ¡Invita a tu familia y disfruta!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • Pimienta a gusto
  • 1 Palta mediana y madura
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Ramita de ciboulette cortada finamente
  • 1 Yoghurt natural
  • Sal a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Junta el yoghurt natural con todos los otros ingredientes, menos el ciboulette, en el jarro de una mini pimer o juguera y procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista agrega el ciboulette picado finamente y refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.