Salteado de Verduras con Carne Vegetal
Esta rica receta de Salteado de Verduras con Carne Vegetal, la tendrás en 30 minutos. Rinde para compartir con 5 personas.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl vierte las dos tazas de agua hirviendo, agrega la carne vegetal en forma de lluvia, reposa la carne durante 5 minutos hasta que veas que está completamente blanda. Una vez lista, escurre el agua y reserva.
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Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, saltea durante uno segundos hasta ablandar los vegetales. Agrega las papas, la zanahoria y el choclo y continúa con la tableta de caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada. Cocina tapado a fuego medio durante 6 a 8 minutos hasta cocer las papas.
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Paso 3
3.- Condimenta la preparación con pimienta y un toque de sal si fuese necesario. Agrega un toque de orégano, revuelve durante unos segundos, retira del fuego y sirve de inmediato.
Tips
Información nutricional: 350kcal = 1,464kj /por porción
- 79.56 (mg) Magnesio
- 350.02 Kcal Energía
- 83.39 (mg) Calcio
- 22.43 (g) Proteina
- 3.56 (mg) Hierro
- 756.64 (mg) Potasio
- 106.67 (mcg) Folato Alimentario
- 46.03 (mg) Vitamina C
- 154.80 IU Vitamina A
- 2.32 (mg) Vitamina E
- 45.18 (g) Carbohidratos
- 3.94 (g) Azúcares
- 8.85 (g) Fibra
- 574.34 (mg) Sodio
- 9.48 (g) Grasas
- 1.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.