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Salteado de Verduras con Carne Vegetal

Esta rica receta de Salteado de Verduras con Carne Vegetal, la tendrás en 30 minutos. Rinde para compartir con 5 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 350kcal = 1,464kj /por porción

  • 79.56 (mg) Magnesio
  • 350.02 Energía
  • 83.39 (mg) Calcio
  • 22.43 (g) Proteina
  • 3.56 (mg) Hierro
  • 756.64 (mg) Potasio
  • 106.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 46.03 (mg) Vitamina C
  • 154.80 IU Vitamina A
  • 2.32 (mg) Vitamina E
  • 45.18 (g) Carbohidratos
  • 8.85 (g) Fibra
  • 574.34 (mg) Sodio
  • 9.48 (g) Grasas
  • 1.49 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Tazas de carne vegetal
  • 2 Tazas de agua hirviendo
  • 1 Cucharadita de aceite
  • 1 Cebolla cortada en cuadritos
  • 2 Diente de ajo cortado fino
  • 1 Pimentón mediano cortado en cuadritos
  • 3 Papas mediana cortada en cuadritos
  • 1 Zanahoria cortada en cuadritos
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
  • 1 Taza de choclo
  • 1 Brócoli cocido y desmenuzado
  • 1 Cucharadita de sésamo tostado
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl vierte las dos tazas de agua hirviendo, agrega la carne vegetal en forma de lluvia, reposa la carne durante 5 minutos hasta que veas que está completamente blanda. Una vez lista, escurre el agua y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, saltea durante uno segundos hasta ablandar los vegetales. Agrega las papas, la zanahoria y el choclo y continúa con la tableta de caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada. Cocina tapado a fuego medio durante 6 a 8 minutos hasta cocer las papas.

  3. Paso 3

    3.- Condimenta la preparación con pimienta y un toque de sal si fuese necesario. Agrega un toque de orégano, revuelve durante unos segundos, retira del fuego y sirve de inmediato.

Tips

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