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Solomillo Agridulce con Puré de Rucula y Nueces

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 585kcal = 2,449kj /por porción

  • 1.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 70.00 (mg) Magnesio
  • 585.24 Energía
  • 103.33 (mg) Calcio
  • 53.01 (g) Proteina
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 798.29 (mg) Potasio
  • 18.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.59 (mg) Vitamina C
  • 21.83 IU Vitamina A
  • 0.80 IU Vitamina D
  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 53.36 (g) Carbohidratos
  • 11.43 (g) Azúcares
  • 1.10 (g) Fibra
  • 827.51 (mg) Sodio
  • 19.77 (g) Grasas
  • 4.83 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Medallones de solomillo de cerdo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 300 ml de salsa de tamarindo preparada
  • 1 Caja de Puré MAGGI® 125 g
  • 500 ml de agua recién hervida (separar 400 ml para el puré y 100 ml para moler la rúcula)
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Taza de leche semi-descremada
  • 2 Tazas de rúculas pasadas por agua hirviendo
  • ½ Taza de nueces partidas pequeñas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén y acomoda los medallones de solomillo de cerdo, déjalos hasta dorarlos bien por todos sus lados. Al momento de darlos vuelta, condimenta con sal y pimienta. Vierte la salsa tamarindo y cocina a fuego medio tapado durante unos 8 a 10 minutos hasta cocer bien solomillo y la salsa vuelva a espesar levemente.

  2. Paso 2

    2.- Mientras prepara el puré de papas MAGGI® juntando en un recipiente el agua indicada en esta receta, más la mantequilla y sal, remueve hasta disolver y luego vierte de una vez la leche. Comienza a integrar las hojuelas de papas removiendo suave y continuamente hasta homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Aparte junta los 100 ml de agua caliente con las hojas de rúcula cocidas y muele con la ayuda de una pimer. Vierte esta preparación sobre el puré de papas y remueve hasta integrar suavemente, agrega las nueces y sirve con el solomillo y su salsa recién preparado.

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