• Total

    35
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Papillote de congrio y puré de habas

Por Antonio Mella

¿Buscas una receta sofisticada pero fácil de preparar? Anímate a preparar este delicioso plato de Papillote de congrio y puré de habas, una opción rápida para el almuerzo o como una cena ligera donde dejarás a todos sorprendidos con tus habilidades culinarias. ¡Prende el horno y empecemos a cocinar!

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Filetes de congrio frescos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Diente de ajo picados o rallados finamente
  • 1 Cucharadita de eneldo
  • Ralladura fina de 1 limón y su jugo
  • Sal y pimienta
  • 5 Cubitos de mantequilla
  • 5 Rectángulos grandes de papel mantequilla
  • 1/2 Kg de habas cocidas y peladas
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® para 4 personas
  • 1 Sobre de mezcla proteína Nature’s Heart
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza juntando el aceite de oliva con los condimentos del congrio para crear un aderezo y vierte sobre cada filete para impregnar bien los sabores, deja reposar 10 minutos dentro del refrigerador. Mientras corta 5 papeles mantequilla del doble de grande que el filete para envolverlos. Retira los filetes y envuelve uno en forma de sobre, agrega 1 cubo de mantequilla y repite lo mismo con los demás. Lleva a horno precalentado por 10 minutos a 200°C.

Paso 2

  • 2.Mientras junta la leche indicada para el puré con las habas cocidas y peladas y el paquete de Nature’s Heart en el jarro de una juguera y procesa para tener una mezcla homogénea. Con esta mezcla prepara el puré según sus instrucciones y reserva sobre una tostadora a fuego bajo.

Paso 2

  • 3.Retira el pescado del horno y en un plato sirve un papillote junto a una porción de puré de habas. Disfruta.

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Carbohidratos 49.7 g
Energía 619.6 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 7.4 g
Proteína 57.5 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 507.4 mg

Para el puré...

Ten a mano una taza de leche extra para darle una textura más cremosa si lo deseas. Este debe verse sedoso y no con pequeños grumos de papas.

Tip Culinario

Asegúrate de sellar adecuadamente el pescado y los demás ingredientes en el papel mantequilla para retener los aromas y sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

30 20.5g / 30%
32 49.6g / 32%
38 57.4g / 38%
30 619.5g / 30%
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