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Papillote de congrio y puré de habas

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 5 Filetes de congrio frescos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Diente de ajo picados o rallados finamente
  • 1 Cucharadita de eneldo
  • Ralladura fina de 1 limón y su jugo
  • Sal y pimienta
  • 5 Cubitos de mantequilla
  • 5 Rectángulos grandes de papel mantequilla
  • 1/2 Kg de habas cocidas y peladas
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® para 4 personas
  • 1 Sobre de mezcla proteína Nature’s Heart

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando el aceite de oliva con los condimentos del congrio para crear un aderezo y vierte sobre cada filete para impregnar bien los sabores, deja reposar 10 minutos dentro del refrigerador. Mientras corta 5 papeles mantequilla del doble de grande que el filete para envolverlos. Retira los filetes y envuelve uno en forma de sobre, agrega 1 cubo de mantequilla y repite lo mismo con los demás. Lleva a horno precalentado por 10 minutos a 200°C.

  2. Paso 2

    Mientras junta la leche indicada para el puré con las habas cocidas y peladas y el paquete de Nature’s Heart en el jarro de una juguera y procesa para tener una mezcla homogénea. Con esta mezcla prepara el puré según sus instrucciones y reserva sobre una tostadora a fuego bajo.

  3. Paso 2

    Retira el pescado del horno y en un plato sirve un papillote junto a una porción de puré de habas. Disfruta.

Tips

Para el puré...: Ten a mano una taza de leche extra para darle una textura más cremosa si lo deseas. Este debe verse sedoso y no con pequeños grumos de papas.

Información nutricional: 620kcal = 2,592kj /por porción

  • 118.12 (mg) Magnesio
  • 619.56 Kcal Energía
  • 53.75 (mg) Calcio
  • 57.45 (g) Proteina
  • 4.04 (mg) Hierro
  • 1225.63 (mg) Potasio
  • 57.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.91 (mg) Vitamina C
  • 102.15 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 49.65 (g) Carbohidratos
  • 7.40 (g) Fibra
  • 507.43 (mg) Sodio
  • 20.59 (g) Grasas
  • 5.99 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
57.5g / 38%
Carbohidratos
49.7g / 32%
Grasas
20.6g / 30%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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