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Suprema Rellena con Jaiba y Espárragos con Salsa de Mostaza a la Chardonnay

Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Suprema Rellena con Jaiba y Espárragos con Salsa de Mostaza a la Chardonnay y compártela con 8 personas.

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 65 min

Ingredientes

  • 3 Pechugas de pollo enteras (6 supremas)
  • 500 g de Carne de jaiba desmenuzada
  • 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
  • 1 Paquete de espárragos
  • 2 Tazas de vino chardonnay
  • 1 Cucharada de finas hierbas a gusto
  • 3 Cucharadas de mostaza dijón tipo antigua
  • 1 Salsa blanca MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 1/2 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar granulada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

214.6 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 14.9 g
Energía 214.6 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 850.7 mg
Azúcares 8.8 g

Acompañamiento

Acompaña con las ensaladas que más gustes.

Corte Mariposa

Te recomiendo que investigues como es el corte si tienes dudas para evitar errores en tu preparación.

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El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

34 7.4g / 34%
30 14.9g / 30%
36 17.4g / 36%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.