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  • Total

    65
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Aprende a preparar suprema rellena de Jaiba

Por ANTONIO MELLA

Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Suprema Rellena con Jaiba y Espárragos con Salsa de Mostaza a la Chardonnay y compártela con 8 personas.

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Pechugas de pollo enteras (6 supremas)
  • 500 g de Carne de jaiba desmenuzada
  • 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
  • 1 Paquete de espárragos
  • 2 Tazas de vino chardonnay
  • 1 Cucharada de finas hierbas a gusto
  • 3 Cucharadas de mostaza dijón tipo antigua
  • 1 Salsa blanca MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 1/2 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar granulada
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Abre las pechugas de pollo en corte mariposa sin pasar el cuchillo para el otro lado. Condimenta por ambos lados con un toque de pimienta y la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Reserva.

Paso 2

  • 2.2.- Cubre el interior de cada pechuga de pollo con un poco de carne de jaiba, sobre uno de sus extremos coloca uno o dos espárragos y enrolla presionando levemente. Envuelve las pechugas con papel foil metálico presionando para que tomen forma. Luego, déjalas en una budinera y hornea a temperatura media-alta de 180°C durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.

Paso 3

  • 3.3.- Para la salsa, hierve el chardonnay con las finas hierbas a fuego medio hasta evaporar a la mitad. Disuelve la salsa blanca MAGGI® en 1 ½ taza de leche y vierte sobre la cacerola con la reducción. Agrega la mostaza dijón, la azúcar granulada y cocina durante 6 a 8 min. hasta espesar revolviendo de vez en cuando. Finalmente, agrega media cajita de crema NESTLÉ® y la mantequilla. Revuelve hasta homogenizar y hierve 3 minutos más. Una vez listo sirve las pechugas de pollo con la salsa recién preparada.

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Carbohidratos 14.9 g
Energía 214.6 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 850.7 mg
Azúcares 8.8 g

Acompañamiento

Acompaña con las ensaladas que más gustes.

Corte Mariposa

Te recomiendo que investigues como es el corte si tienes dudas para evitar errores en tu preparación.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

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¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

34 7.4g / 34%
30 14.9g / 30%
36 17.4g / 36%
10 214.6g / 10%
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