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Gratin de Jaiba

Deleita cada paladar en tu mesa con este riquisimo Gratin de Jaiba para 5 porciones y en poco tiempo

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 422kcal = 1,765kj /por porción

  • 59.35 (mg) Magnesio
  • 421.81 Energía
  • 209.07 (mg) Calcio
  • 30.95 (g) Proteina
  • 1.29 (mg) Hierro
  • 484.11 (mg) Potasio
  • 64.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.59 (mg) Vitamina C
  • 171.84 IU Vitamina A
  • 0.73 IU Vitamina D
  • 1.50 (mg) Vitamina E
  • 16.83 (g) Carbohidratos
  • 0.66 (g) Fibra
  • 882.08 (mg) Sodio
  • 24.42 (g) Grasas
  • 10.74 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de ají color
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • Perejil cortado finamente a gusto
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 80 g queso parmesano rallado
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharadas rasas de maicena
  • Pimienta
  • Sal
  • 500 g de carne de jaiba, desmenuzada
  • 1/3 Cucharadita de tomillo cortado finamente
  • 1 Tarro de LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ
  • 1/2 Pimentón verde cortado finamente
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite con la mantequilla en una olla mediana y sofríe la cebolla con el pimentón, añade el ají color y una vez que la cebolla esté más blanda finaliza con la mostaza. Luego, agrega la carne de jaiba y cocina durante 5 a 7 minutos hasta que tome mayor temperatura.

  2. Paso 2

    2.- Vierte de una vez el vino blanco y cocina durante 4 minutos más hasta que evapore un tanto su fuerte sabor. Luego, vierte la LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ y condimenta con sal y pimienta a gusto. Revuelve e integra bien los ingredientes, luego verifica la textura de la preparación que debe estar cremosa; si no es así agrega la maicena disuelta en un poco de leche y cocina hasta hervir y espesar.

  3. Paso 3

    3.- Retira la preparación del fuego y agrega de una vez los huevos, revuelve rápidamente para integrarlos, vierte la preparación en pocillos individuales y espolvoréalos con queso parmesano y perejil. Lleva a horno caliente hasta cuajar y dorar la superficie, retíralos del horno y sirve de inmediato.

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