Tarta fría de chocolate

Para los amantes del chocolate y el café. Prepara este pastel frío con toda su exquisita amargura e intensidad que NESCAFÉ® tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • ½ Litro de crema NESTLÉ®
  • 5 Barras de chocolate DARK® NESTLÉ® picado
  • 5 Cucharadas de NESCAFÉ® de tu preferencia
  • 12 gr de gelatina disuelta en 5 cucharadas de agua fría
  • 1 Paquete de galletas TRITÓN® McKAY®
  • 1 Paquete de 200 gramos frutillas lavadas (puede variar a un paquete de 300 gramos)
  • Ramas de chocolate para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza calentando el ½ litro de crema NESTLÉ® hasta que hierva y apaga el fuego. Agrega las cinco tabletas de chocolate DARK® NESTLÉ® picadas o troceadas con las manos y remueve con ayuda de un batidor manual para incorporar bien.

Paso 2

  • 2.  Agrega el NESCAFÉ® junto a la gelatina y mezcla bien con ayuda de una minipimer para obtener una crema sedosa y homogénea. Prepara un molde desmontable de aro 24 cm y forralo con papel film previamente mojado y estrujado para cubrir y que no se filtre el relleno. Acomoda las galletas TIRTÓN® MCKAY® en la base y vierte el relleno. Lleva a refrigerar toda la noche o mínimo 6 horas.

Paso 3

  • 3.  Al momento de servir, porciona en 12 trozos iguales y decora cada uno con frutillas frescas partidas por la mitad. Disfruta de un rico postre o un antojo en la tarde para estos días de verano.