Para los amantes del chocolate y el café. Prepara este pastel frío con toda su exquisita amargura e intensidad que NESCAFÉ® tiene para ti.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
30
min
Ingredientes
½ Litro de crema NESTLÉ®
5 Barras de chocolate DARK® NESTLÉ® picado
5 Cucharadas de NESCAFÉ® de tu preferencia
12 gr de gelatina disuelta en 5 cucharadas de agua fría
1 Paquete de galletas TRITÓN® McKAY®
1 Paquete de 200 gramos frutillas lavadas (puede variar a un paquete de 300 gramos)
Ramas de chocolate para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza calentando el ½ litro de crema NESTLÉ® hasta que hierva y apaga el fuego. Agrega las cinco tabletas de chocolate DARK® NESTLÉ® picadas o troceadas con las manos y remueve con ayuda de un batidor manual para incorporar bien.
Paso 2
2. Agrega el NESCAFÉ® junto a la gelatina y mezcla bien con ayuda de una minipimer para obtener una crema sedosa y homogénea. Prepara un molde desmontable de aro 24 cm y forralo con papel film previamente mojado y estrujado para cubrir y que no se filtre el relleno. Acomoda las galletas TIRTÓN® MCKAY® en la base y vierte el relleno. Lleva a refrigerar toda la noche o mínimo 6 horas.
Paso 3
3. Al momento de servir, porciona en 12 trozos iguales y decora cada uno con frutillas frescas partidas por la mitad. Disfruta de un rico postre o un antojo en la tarde para estos días de verano.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.