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Tarta helada de lúcuma manjar con frutos secos

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Paquetes de galletas de mantequilla McKAY® molidas
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 1 Cassata de helado de lúcuma SAVORY®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Pan/paquete de queso crema 220 g aprox
  • Manjar NESTLÉ® para decorar
  • 1 Taza de frutos secos mix semi picados

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl junta las galletas de mantequilla MCKAY® ¾ taza de manjar NESTLÉ® y remueve con la ayuda de un mezquino o tus manos has formar una masa compacta (parecida a la masa de las cocadas) si falta más manjar agrega poco a poco hasta conseguir la textura indicada. Forra un molde de tarta de 26 cm de diámetro aprox con papel film antiadherente y cubre con la masa de manjar, corta los sobrantes y congela.

  2. Paso 2

    Mientras, junta en el jarro de una juguera la mitad de la cassata de helado de lúcuma SAVORY® con la crema NESTLÉ® y el queso crema y procesa muy bien para obtener un batido homogéneo y cremoso. Vierte dentro del molde con la masa congelada y vuelve a congelar por 1 a 2 horas o hasta que el relleno esté sólido.

  3. Paso 3

    Una vez lista, retira la tarta del molde y decora con manjar NESTLÉ® por los bordes y frutos secos picados. Divide la tarta entre 8 a 10 porciones iguales y al momento de servir agrega una bola más pequeña del helado SAVORY® restante y disfruta de inmediato.

Información nutricional: 451kcal = 1,886kj /por porción

  • 23.47 (mg) Magnesio
  • 450.86 Kcal Energía
  • 50.17 (mg) Calcio
  • 6.65 (g) Proteina
  • 0.38 (mg) Hierro
  • 75.52 (mg) Potasio
  • 6.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.08 (mg) Vitamina C
  • 26.18 IU Vitamina A
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 48.87 (g) Carbohidratos
  • 29.80 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 175.57 (mg) Sodio
  • 25.95 (g) Grasas
  • 12.58 (g) Grasas saturadas
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