Carbohidratos | 48.9 g |
Energía | 450.9 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 12.6 g |
Sodio | 175.6 mg |
Azúcares | 29.8 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tarta de lúcuma con frutos secos
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Paquetes de galletas McKAY® de mantequilla previamente molidas
- 1 Taza de manjar tradicional NESTLÉ®
- 1 Cassata de helado SAVORY® de chocolate lúcuma
- 1 Cajita de crema NESTLÉ®
- 1 Paquete de queso crema 220 g aprox
- Manjar tradicional NESTLÉ® para decorar
- 1 Taza de frutos secos mix semi picados

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl junta las galletas McKAY® de mantequilla con ¾ taza de manjar tradicional NESTLÉ® y remueve con la ayuda de un mezquino o tus manos has formar una masa compacta (parecida a la masa de las cocadas pero más firme). Forra un molde de tarta de 26 cm de diámetro aprox con papel film antiadherente y cubre con la masa de galletas, corta los sobrantes y congela.
Paso 2
- 2.Mientras, junta en el jarro de una juguera la mitad de la cassata de helado SAVORY® (solo la parte de lúcuma) con la crema NESTLÉ® y el queso crema y procesa muy bien para obtener un batido homogéneo y cremoso. Vierte dentro del molde con la masa congelada y vuelve a congelar por 1 a 2 horas o hasta que el relleno esté sólido.
Paso 3
- 3.Una vez lista, retira la tarta del molde y decora con manjar tradicional NESTLÉ® por los bordes y frutos secos picados. Divide la tarta entre 8 a 10 porciones iguales y al momento de servir agrega una bola más pequeña del helado SAVORY® restante y disfruta de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!