Tarta helada de lúcuma manjar con frutos secos
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 20minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En un bowl junta las galletas de mantequilla MCKAY® ¾ taza de manjar NESTLÉ® y remueve con la ayuda de un mezquino o tus manos has formar una masa compacta (parecida a la masa de las cocadas) si falta más manjar agrega poco a poco hasta conseguir la textura indicada. Forra un molde de tarta de 26 cm de diámetro aprox con papel film antiadherente y cubre con la masa de manjar, corta los sobrantes y congela.
-
Paso 2
Mientras, junta en el jarro de una juguera la mitad de la cassata de helado de lúcuma SAVORY® con la crema NESTLÉ® y el queso crema y procesa muy bien para obtener un batido homogéneo y cremoso. Vierte dentro del molde con la masa congelada y vuelve a congelar por 1 a 2 horas o hasta que el relleno esté sólido.
-
Paso 3
Una vez lista, retira la tarta del molde y decora con manjar NESTLÉ® por los bordes y frutos secos picados. Divide la tarta entre 8 a 10 porciones iguales y al momento de servir agrega una bola más pequeña del helado SAVORY® restante y disfruta de inmediato.
Información nutricional: 451kcal = 1,886kj /por porción
- 23.47 (mg) Magnesio
- 450.86 Kcal Energía
- 50.17 (mg) Calcio
- 6.65 (g) Proteina
- 0.38 (mg) Hierro
- 75.52 (mg) Potasio
- 6.77 (mcg) Folato Alimentario
- 0.08 (mg) Vitamina C
- 26.18 IU Vitamina A
- 0.69 (mg) Vitamina E
- 48.87 (g) Carbohidratos
- 29.80 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 175.57 (mg) Sodio
- 25.95 (g) Grasas
- 12.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.