1. Comienza juntando los ingredientes secos de la masa en un bowl y pasalos por un colador para unificar bien. Incorpora la mantequilla y comienza a frotar con tus dedos hasta formar una masa compacta y lisa, cúbrela con papel film plástico y deja reposar 10 minutos en el refrigerador. (una vez consigas la masa, no sigas amasando para evitar la formación de gluten)
Paso 2
2. En un bowl aparte, junta la crema NESTLÉ® con los huevos, el azúcar y la vainilla y bate para incorporar bien, luego derrite la barra de Dark® NESTLÉ® y agrégala junto al cacao Dark®, mezcla bien y reserva. Precalienta el horno a 180° C y estira la masa para forrar un molde de tarta aro 24 cm pinchando para que no se infle. Hornea la masa por 10 a 15 minutos sin que dore. Rellena con la mezcla y acomoda las nueces y vuelve a meter la masa al horno por otros 15 minutos o hasta que el relleno cuaje, retira y deja enfriar. Cubre con la mermelada de frutos rojos espesa y refrigera por unos 30 minutos aprox.
Paso 3
3. Una vez fría, porciona la tarta entre 8 a 10 trozos iguales y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.