Tarta tatín con helado de vainilla

Tarta Tatín de Manzana con Durazno y Helado de Vainilla

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 300 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 1 Huevo
  • Para el relleno:
  • 2 Manzanas verdes o rojas
  • 1/2 Taza de azúcar (si deseas puedes usar 1 taza para que quede más dulce)
  • 1 Taza de duraznos en conserva
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Pizca de canela, nuez moscada, cardamomo y jengibre
  • *Opcional, un chorrito de jugo de limón
  • 8 Bolas de helado de Vainilla SAVORY®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

466.9 kcal = 1,954kj /por porción


Carbohidratos 77.9 g
Energía 466.9 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 59.2 mg
Azúcares 46.7 g

Usa tu sartén como molde...

Esta famosa tarta se suele hacer en el mismo sartén, para ello debes contar con un sartén apto para hornos y cuando tengas las manzanas listas agrega los duraznos y cubre con la masa, llevas a horno como dice la receta y con cuidado retiras y dejas enfriar hasta que puedas tomar el sartén sin quemarte para desmoldar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?