Cuando quieras disfrutar de un postre ligero y fresco. Aquí te llega una receta riquísima de un tiramisú con sabores tropicales. Con 12 deliciosas porciones para compartir.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
35
min
Ingredientes
2 Paquetes de galletas CRIOLLITAS® MCKAY®
1 Paquete de pulpa de maracuyá con pepas (500 g)
1 Taza de azúcar granulada
¾ Taza de agua
2 Cajitas de crema NESTLÉ® (400 ml) refrigeradas
10 g de gelatina sin sabor en polvo
5 Cucharadas de agua caliente
1 Caja de queso mascarpone o 2 paquetes de queso crema light
1 Cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura fina de ½ limón chico
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
3 Cucharadas de aceite de coco derretido
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Toma una budinera o molde extendido y acomoda las galletas CRIOLLITAS® MCKAY® en la base. Aparte, junta en una cacerola la pulpa de maracuyá con la azúcar y el agua, lleva a fuego medio durante 5 min. Humedece las galletas con un poco de esta preparación, el resto cocínalo por 8 minutos más hasta espesar levemente.
Paso 2
2. 2.- Bate la crema NESTLÉ® a espuma suave y reserva. Aparte, junta la gelatina sin sabor con el agua y revuelve hasta disolver y reserva. Por otro lado, bate el queso mascarpone hasta dejarlo blando, agrega la vainilla y la ralladura de limón, vuelve a batir incorporando poco a poco la leche condensada NESTLÉ® hasta homogeneizar y finaliza agregando el aceite de coco. Agrega e integra al batido la gelatina disuelta y luego la crema batida con suaves movimientos.
Paso 3
3. 3.- Vierte la crema recién preparada a la base con galletas y lleva a refrigeración durante una hora. Luego vierte la salsa de maracuyá en la superficie y corta trozos de 6x6 cm aproximados al momento de servir y disfruta bien frío.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.