Tomate relleno con Cou Cous verde y Finger de Pescado Frito
Disfruta de un fresco y rico Tomate relleno con Cou Cous verde y Finger de Pescado Frito. Rinde para 5 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 27minPreparación: 27min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 1,083kcal = 4,530kj /por porción
- 1082.67 Energía
- 52.88 (g) Carbohidratos
- 21.39 (g) Proteina
- 88.02 (g) Grasas
- 8.21 (g) Fibra
- 463.70 (mg) Sodio
- 14.38 (g) Grasas saturadas
- 54.93 (mg) Calcio
- 1.36 (mg) Hierro
- 95.16 (mcg) Folato Alimentario
- 754.53 (mg) Potasio
- 56.56 IU Vitamina A
- 20.04 (mg) Vitamina C
- 2.80 IU Vitamina D
- 2.56 (mg) Vitamina E
- 68.35 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Primero asegúrate que el cous-cous este bien frío, así agregas la palta, el cebollín y ciboulette cortados, condimenta con sal y pimienta y remueve suavemente hasta homogenizar.
-
Paso 2
2.- Toma dos cucharadas de esta preparación y acomódala con cuidado sobre cada tomate (puedes usar un sacabocado de helados) así le das mas forma.
-
Paso 3
3.- Luego prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría y pasa cada uno de los trozos de pescado por la base y fríe cuidadosamente en el aceite caliente hasta dorarlos muy bien.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó