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Tomate relleno con Cou Cous verde y Finger de Pescado Frito

Disfruta de un fresco y rico Tomate relleno con Cou Cous verde y Finger de Pescado Frito. Rinde para 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 27min
    Preparación: 27min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,083kcal = 4,530kj /por porción

  • 68.35 (mg) Magnesio
  • 1082.67 Energía
  • 54.93 (mg) Calcio
  • 21.39 (g) Proteina
  • 1.36 (mg) Hierro
  • 754.53 (mg) Potasio
  • 95.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.04 (mg) Vitamina C
  • 56.56 IU Vitamina A
  • 2.80 IU Vitamina D
  • 2.56 (mg) Vitamina E
  • 52.88 (g) Carbohidratos
  • 8.21 (g) Fibra
  • 463.70 (mg) Sodio
  • 88.02 (g) Grasas
  • 14.38 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 ½ Tomates grandes partidos por la mitad
  • 2 Palta molidas
  • 1 Cebollín picado fino
  • 2 Tazas de cous cous ya preparados
  • 1 Atado de ciboulette cortado finamente
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Sobre de base para pescado frito MAGGI®
  • ½ Taza de agua bien fría
  • 500 g de reineta fresca y limpia cortada en rectángulos del tamaño de un dedo
  • 2 Tazas de aceite (solamente para freír)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Primero asegúrate que el cous-cous este bien frío, así agregas la palta, el cebollín y ciboulette cortados, condimenta con sal y pimienta y remueve suavemente hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Toma dos cucharadas de esta preparación y acomódala con cuidado sobre cada tomate (puedes usar un sacabocado de helados) así le das mas forma.

  3. Paso 3

    3.- Luego prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría y pasa cada uno de los trozos de pescado por la base y fríe cuidadosamente en el aceite caliente hasta dorarlos muy bien.

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