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Torta Mokka sin Azúcar

Cuando deseas gozar sin culpa, llega esta receta a quitar todos tus gustos por una torta chocolatosa y sin azúcar. Súper rica y saludable. ¡Anímate!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 56min
    Preparación: 56min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 95kcal = 397kj /por porción

  • 7.71 (mg) Magnesio
  • 94.92 Energía
  • 72.77 (mg) Calcio
  • 7.01 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 52.75 (mg) Potasio
  • 17.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 49.72 IU Vitamina A
  • 0.64 IU Vitamina D
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 12.42 (g) Carbohidratos
  • 2.35 (g) Azúcares
  • 0.39 (g) Fibra
  • 93.47 (mg) Sodio
  • 4.56 (g) Grasas
  • 1.98 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 10 Huevos a temperatura ambiente (separados yemas de claras)
  • 6 Cucharadas de sucralosa en polvo
  • 2 Tazas de harina cernida
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 2 Cucharadas de cacao amargo
  • Crema Diplomática:
  • 1/2 Litro de leche semidescremada
  • 5 Cucharadas semi-colmadas de maicena
  • 3 Yemas de huevo
  • 2 Cucharadas de sucralosa en polvo
  • 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
  • Remojo Café:
  • 1 Taza de agua caliente
  • 3 Cucharadas de sucralosa en polvo
  • 3 Cucharadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
  • 1 Taza de agua fría

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para el bizcocho, en un bowl grande bate enérgicamente las yemas de huevo con la mitad de la sucralosa durante dos a tres minutos hasta duplicar su volumen, reserva. Aparte bate las claras de huevo hasta espumarlas, añade la sucralosa y vuelve a batir. Añade las claras de huevo batidas al bowl más grande con las yemas y bate hasta juntar bien ambos batidos.

  2. Paso 2

    2.-Junta la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo, incorpora estos ingredientes al batido anterior con suaves movimientos envolventes hasta integrar completamente sin que queden grumos. Vierte la preparación sobre un molde de bizcocho desmontable de 24 a 26 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 35 minutos aprox. una vez listo retira del horno, desmolda en tibio y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3.-Para la crema diplomática, vierte ¾ partes de la leche en una cacerola y lleva a fuego medio. Mientras, junta el resto de la leche con la maicena y añade las yemas de huevo con la sucralosa, revuelve hasta juntar bien. Una vez que la leche hierva, agrega la maicena y revuelve constantemente hasta espesar, hierve nuevamente por 10 segundos. Incorpora la vainilla y retira del fuego, cubre con un papel film al ras de la crema para que se no forme una capa dura.

  4. Paso 4

    4.-Para el remojo, junta el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® con el agua caliente y la sucralosa, revuelve hasta disolver bien y vierte el agua fría. Aparte bate la crema NESTLÉ® hasta espumar y conseguir una mayor textura, junta con la crema ya fría de paso 2 y bate nuevamente hasta homogenizar. Vuelve al bizcocho de chocolate y corta en tres discos, deja el primero sobre la base de un molde y humedece con el remojo de café, rellena con la crema preparada bien fría y repite el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones.

Tips

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