Torta Mokka sin Azúcar
Cuando deseas gozar sin culpa, llega esta receta a quitar todos tus gustos por una torta chocolatosa y sin azúcar. Súper rica y saludable. ¡Anímate!
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 56minPreparación: 56min
- Porciones: 20
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para el bizcocho, en un bowl grande bate enérgicamente las yemas de huevo con la mitad de la sucralosa durante dos a tres minutos hasta duplicar su volumen, reserva. Aparte bate las claras de huevo hasta espumarlas, añade la sucralosa y vuelve a batir. Añade las claras de huevo batidas al bowl más grande con las yemas y bate hasta juntar bien ambos batidos.
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Paso 2
2.-Junta la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo, incorpora estos ingredientes al batido anterior con suaves movimientos envolventes hasta integrar completamente sin que queden grumos. Vierte la preparación sobre un molde de bizcocho desmontable de 24 a 26 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 35 minutos aprox. una vez listo retira del horno, desmolda en tibio y deja enfriar.
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Paso 3
3.-Para la crema diplomática, vierte ¾ partes de la leche en una cacerola y lleva a fuego medio. Mientras, junta el resto de la leche con la maicena y añade las yemas de huevo con la sucralosa, revuelve hasta juntar bien. Una vez que la leche hierva, agrega la maicena y revuelve constantemente hasta espesar, hierve nuevamente por 10 segundos. Incorpora la vainilla y retira del fuego, cubre con un papel film al ras de la crema para que se no forme una capa dura.
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Paso 4
4.-Para el remojo, junta el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® con el agua caliente y la sucralosa, revuelve hasta disolver bien y vierte el agua fría. Aparte bate la crema NESTLÉ® hasta espumar y conseguir una mayor textura, junta con la crema ya fría de paso 2 y bate nuevamente hasta homogenizar. Vuelve al bizcocho de chocolate y corta en tres discos, deja el primero sobre la base de un molde y humedece con el remojo de café, rellena con la crema preparada bien fría y repite el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones.
Tips
Información nutricional: 95kcal = 397kj /por porción
- 7.71 (mg) Magnesio
- 94.92 Kcal Energía
- 72.77 (mg) Calcio
- 7.01 (g) Proteina
- 0.67 (mg) Hierro
- 52.75 (mg) Potasio
- 17.27 (mcg) Folato Alimentario
- 49.72 IU Vitamina A
- 0.64 IU Vitamina D
- 0.33 (mg) Vitamina E
- 12.42 (g) Carbohidratos
- 2.35 (g) Azúcares
- 0.39 (g) Fibra
- 93.47 (mg) Sodio
- 4.56 (g) Grasas
- 1.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.