Torta sin Horno con Crema de Manjar y Frutos Rojos
Cuando tengas o quieras preparar una rica torta y quizá no tengas tanta técnica. Esta receta es infalible. Tan rica y fácil que se volverá tu favorita. Para 10 porciones llenas de sabor.
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 25minServir: 5min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 163kcal = 682kj /por porción
- 163.00 Energía
- 33.22 (g) Carbohidratos
- 4.92 (g) Proteina
- 5.05 (g) Grasas
- 0.26 (g) Fibra
- 26.62 (g) Azúcares
- 79.35 (mg) Sodio
- 2.31 (g) Grasas saturadas
- 101.18 (mg) Calcio
- 0.25 (mg) Hierro
- 7.45 (mcg) Folato Alimentario
- 16.93 (mg) Potasio
- 19.43 IU Vitamina A
- 0.28 IU Vitamina D
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.13 (mg) Vitamina E
- 0.33 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una olla mediana junta la leche semidescremada con la azúcar, maicena, yemas de huevo y manjar NESTLÉ®, revuelve con un batidor de varillas y lleva a fuego medio revolviendo continuamente hasta que hierva y espese. Una vez lista, retira del fuego y cubre con un papel film al ras de la crema recién preparada y deja entibiar.
-
Paso 2
2.- Toma un molde cuadrado o budinera con bordes alto o lo más similar que tengas y cubre la base con galletas de soda MCKAY®, esparce una capa de crema de manjar del primer paso (tibia para que sea más fácil esparcir), luego cubre nuevamente con galletas y esta vez esparce una delgada capa de mermelada de frutos rojos. Repite el procedimiento hasta terminar con todo.
-
Paso 3
3.- Lleva a refrigeración durante 3 horas aproximadamente o más, desmolda con cuidado y cubre sus bordes con manjar o mermelada, decora con fruta o frutos secos y porciona trozos de 5 a 6 cm por lado, disfruta de esta fácil y práctica preparación bien fría.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó